山山's宝贝妹妹 发表于 2010-2-26 19:51:32

来吧`~让我们都彼此了解一下

1. 我的大名:
2. 我的真实姓名:
3. 我的性别
4. 生日想得到什么礼物;
5. 近期压力大的事:
6. 未来想做的事:
7. 谁最漂亮(帅):
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:
9. 跟谁出去最幸福:
10.如果你的两个好友吵架了:
11.跟情人最想去哪:
12.最想对山山哥哥说的话
13.有没有赖床的习惯:
14.有几个兄弟姐妹:
15.希望举办见面会么,多久一次:
16.最喜欢的一首歌:
17.喜欢什么颜色:
18.如果山山哥哥从后面拍你,你会:
19.最想大声说什么:
20.半夜敢不敢自己上厕所:
21.和谁是好朋友(论坛中的):
22.现在很迷什么:
23.体重多少:
24.近期开心的事:
25.会爱上怎样的人:

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-2-26 20:03:41

1. 我的大名:山山's宝贝妹妹
2. 我的真实姓名:小每
3. 我的性别:girl
4. 生日想得到什么礼物:充满心意的
5. 近期压力大的事:学习豪萨语
6. 未来想做的事:外交官
7. 谁最漂亮(帅):Vanness``山山哥哥``Hillary duff
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:影院
9. 跟谁出去最幸福:山山哥哥
10.如果你的两个好友吵架了:我会站在我最好的朋友那边`` 无论对错`` 因为我们是最好的朋友``
11.跟情人最想去哪:北极
12.最想对山山哥哥说的话:I miss you
13.有没有赖床的习惯:yes
14.有几个兄弟姐妹:4
15.希望举办见面会么,多久一次:sure,半年~一年
16.最喜欢的一首歌:柠檬草的味道``他夏了夏天
17.喜欢什么颜色:灰色
18.如果山山哥哥从后面拍你,你会:大叫~``
19.最想大声说什么:啊~~~~`````
20.半夜敢不敢自己上厕所:no
21.和谁是好朋友(论坛中的):暂时``还没有诶``
22.现在很迷什么:苏打绿``莎士比亚
23.体重多少:55kg
24.近期开心的事:要开学啦``~~
25.会爱上怎样的人: man的``

abigail 发表于 2010-2-26 21:17:00

1. 我的大名:abigail
2. 我的真实姓名:阿黎
3. 我的性别) boy   的    反义词
4. 生日想得到什么礼物;好朋友送的充满爱的
5. 近期压力大的事:学习=高考
6. 未来想做的事:穿上一袭军装
7. 谁最漂亮(帅):taylor swift~~
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:篮球场
9. 跟谁出去最幸福:父母 (如果他们愿意给我买东西的话~~赫赫```)
10.如果你的两个好友吵架了:尽力让她们和好!!!!
11.跟情人最想去哪:游乐园,咖啡厅&海滩上
12.最想对山山哥哥说的话! 我想永远支持你```
13.有没有赖床的习惯:sometimes
14.有几个兄弟姐妹:在家是独生表的 so many
15.希望举办见面会么,多久一次:希望有意义的时候
16.最喜欢的一首歌:melody
17.喜欢什么颜色:purple
18.如果山山哥哥从后面拍你,你会:.吓死&疯狂的笑
19.最想大声说什么:我要幸福!
20.半夜敢不敢自己上厕所:不敢~··
21.和谁是好朋友(论坛中的):同上贴 ```我希望能和你们坦诚相待成为好朋友`~~
22.现在很迷什么:music& shoes
23.体重多少:53kg
24.近期开心的事:没有特别开心的```
25.会爱上怎样的人: 好人```better man

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-2-26 23:41:39

等我用电脑我再写……这帖不错

爱山山 发表于 2010-2-27 11:45:08

1. 我的大名:爱山山
2. 我的真实姓名:依萌
3. 我的性别:我是女的
4. 生日想得到什么礼物;水晶球
5. 近期压力大的事:好像还真没有
6. 未来想做的事:保密
7. 谁最漂亮(帅):那当热是山山喽
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:游乐园
9. 跟谁出去最幸福:喜欢的人
10.如果你的两个好友吵架了:劝他们和好
11.跟情人最想去哪:游乐园
12.最想对山山哥哥说的话:加油 ,,我永远都会支持你的
13.有没有赖床的习惯:有啊
14.有几个兄弟姐妹:独生
15.希望举办见面会么,多久一次: 只要山山有时间,,随时 ,都可以
16.最喜欢的一首歌:没有吧
17.喜欢什么颜色:都还行
18.如果山山哥哥从后面拍你,你会:惊讶,,反问
19.最想大声说什么:呵呵
20.半夜敢不敢自己上厕所:不敢
21.和谁是好朋友(论坛中的):没有
22.现在很迷什么:张一山
23.体重多少:保密
24.近期开心的事:没有特别开心的~有
25.会爱上怎样的人:我想会是个好人

爱山山 发表于 2010-2-27 11:45:28

这个贴真不错

爱无痕 发表于 2010-2-27 13:45:56

好长啊~~·

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-2-27 19:25:41

1. 我的大名:王莹
2. 我的真实姓名:王莹
我的性别:女的呗
4. 生日想得到什么礼物;还没想好
5. 近期压力大的事:学习
6. 未来想做的事:学习
谁最漂亮(帅):我~~~
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:黄昏
9. 跟谁出去最幸福:亲人
.如果你的两个好友吵架了:不搭理
11.跟情人最想去哪:,家里
12.最想对山山哥哥说的话:到时见面再说,哈哈
.有没有赖床的习惯:有~~不过在学校就不敢啦
.有几个兄弟姐妹:两个妹妹一个弟弟
15.希望举办见面会么,多久一次:一年一次,希望呗
16.最喜欢的一首歌:随便听听
17.喜欢什么颜色:蓝,黑,白,粉,水晶绿,水晶紫
18.如果山山哥哥从后面拍你,你会:扭头问他:干嘛?单挑??
19.最想大声说什么:加油~~
.半夜敢不敢自己上厕所:敢~有灯
21.和谁是好朋友(论坛中的):很多啦~~
22.现在很迷什么: 后援会
23.体重多少:100斤
24.近期开心的事:认识一个人
.会爱上怎样的人:我爱的人,嘎嘎

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-2-28 17:13:29

这个贴能不能置顶啊``还有``是山楂都来写哦```

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-2-28 19:01:27

好了

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-2-28 21:55:38

ok``` 10# ︶ㄣ☆№乄莹

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-2-28 21:55:55

快写吧··· 7# 爱无痕

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-3-2 17:41:41

大家都来写啊~

爱无痕 发表于 2010-3-13 19:18:37

1. 我的大名:王帅
2. 我的真实姓名:)王帅
3. 我的性别,男
4. 生日想得到什么礼物;一山的签名
7近期压力大的事:
高考啊: 未来想做的事: |当老师
7. 谁最漂亮(帅一山
8. 想和山山哥哥在什么场合见面:一山家
跟谁出去最幸福老婆
10.如果你的两个好友吵架了:只能沉默
11.跟情人最想去哪:
海边: .最想对山山哥哥说的话一山加油
13.有没有赖床的习惯有
14.有几个兄弟姐妹:
山楂兄弟啊 [15.希望举办见面会么,多久一次:$ d一天
16.最喜欢的一首歌:
哥只是传说.喜欢什么颜色天蓝:
- 如果山山哥哥从后面拍你,你会:尖叫
19.最想大声说什么:高考不用怕
.半夜敢不敢自己上厕所:敢
和谁是好朋友(论坛中的):
莹把* 现在很迷什么:
DNF,.体重多少:: y好重啊
24.近期开心的事:
生物年级第一;.会爱上怎样的人开朗的人

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-3-18 21:30:44

你有老婆么 就跟老婆出去最幸福`` 14# 爱无痕

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-3-19 18:22:19

他有老公·····哈哈

爱无痕 发表于 2010-5-1 13:16:04

小心我把你拐的来啊
页: [1]
查看完整版本: 来吧`~让我们都彼此了解一下