纪阳 发表于 2010-3-19 20:41:18

关于一山新浪博客的通告

一山新浪博客(http://blog.sina.com.cn/zhangyishan9255)近日被人盗了,并私自改了密码。
    由于该新浪博客是07年9月份托一山堂姐为一山建立的,由于不知道密保,我正联系一山堂姐,希望她能通过密保修改密码。
    在下次关于一山新浪通告没发出来之前,一山新浪博客更新内容都是盗号者所发,大家不予理睬就是,一切以一山电影网博客为准。
    现在唯一希望的就是该盗号者不要通过一山新浪博客发布一些有损一山的帖子。大家携手打击该类盗号分子!!

chaozai00718 发表于 2010-3-19 20:52:58

对对对,阳阳说的对,我们一定要把盗号者给查出来严加惩处!!坚决维护山山的名誉。

我不怕, 发表于 2010-3-19 21:26:24

en
我鄙视这种不要脸的人
SB。

山山 发表于 2010-3-20 17:18:45

他可恨了,冒充山山,最恨这种人了!

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-3-20 18:20:32

额,,真是闲的没事

山山's宝贝妹妹 发表于 2010-3-20 18:27:11

哇塞 那个盗号者也不容易啊

艾山 发表于 2010-3-20 21:48:50

嗯嗯嗯~就是嘛~最恨这种人啦

山楂 发表于 2010-3-20 21:53:53

是谁这么损啊,是孙子吗?太可恶了,:curse:

liuan 发表于 2010-3-21 14:29:11

网络违法也要打击的

1074514302 发表于 2010-3-26 19:26:27

那盗号的人太可恶了,欠揍。欠扁
别让我知道那小子是谁,最痛恨这种人了

江湖鹰 发表于 2010-3-27 23:14:46

纪阳来主持正义了。。。

小嫿 发表于 2010-4-6 08:55:36

那盗号的人太可恶了..........................................

爱无痕 发表于 2010-5-1 13:24:47

不过那盗号人技术太强悍啦把

我是山楂乐天派 发表于 2010-5-2 15:05:49

那盗号的人太可恶了..........................................

绿色山楂 发表于 2010-6-21 11:57:19

其实那博客更新挺少的,,事实啊,,o(︶︿︶)o 唉

冷漠旁觀 发表于 2010-6-21 14:53:47

:$没准盗号的可以经常更新下博客呢。

爱山难改 发表于 2010-7-26 10:05:48

大家都别生气了,我们应该可怜他,毕竟他盗一山的号也不容易,也证明了他永远都只是一个替代品,我们山楂心胸开阔,怜悯一下这世界仅有的濒临灭绝的小人。只要我们山楂一起联手,他的立足之地为零……

陈学敏 发表于 2010-7-26 15:00:19

哈哈,LS的说的对啊。。。我们是很宽容的!唉,可惜呀。。山山的博客~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于一山新浪博客的通告