桃乐丝的旅程 发表于 2010-9-4 14:22:58

所谓的永远,就是没有终点 ......

感情败给了距离 距离败给了时间 我们败给了现实
有些东西以为会一直保留下去的,却没想渐渐就没了痕迹
去过的地方,走过的路,爱过的人,一起的日子
随着一个转身离开的决定而远离,
再美的记忆,再难的割舍,
终究在好久好久以后,不经意的一天,
什么都不再清晰了,无处可寻。
清楚的数着时间一分一秒,一天一年
却不知道哪一天,真的就各分东西,互不相望了
曾经的相汝以沫,海誓山盟,一时之间竟也变得那么的陌生而遥不可及
那仿佛只是上辈子的一个梦,醒了,就没了
争论总会有累的一天,借口总会有完的一天,计较是因为在乎,如果不是那又与已何干?
直到无力承受,无心理会的时候,沉默替代了一切.
所有的"理由"都显得那么的苍白无力,一个人的承受能力有限,
剧中的独角戏也总是孤单的上演,孤独的落幕
当触摸到那一簇温暖的记忆,会痛吗?当然,因为曾经深爱过......
昨天,是曾经
今天,是现在
明天,是未来
曾经的美好,现在的距离,未来的你我。
是否还能有一丝可寻的痕迹?
最终,爱情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实!
所谓的永远,就是没有终点 ......

爱山难改 发表于 2010-9-4 14:36:56

很有感触、、但我现在读的还很表面、等什么时候有时间,我会细细的品位这篇文章的,写的挺好的、不愧为大学生、、嘿嘿

爱无痕 发表于 2010-9-4 18:35:50

汗拉

紫一 发表于 2010-9-4 20:42:43

还蛮不错的

liuan 发表于 2010-9-5 07:39:02

社会很现实的!一切就要靠自己

桃乐丝的旅程 发表于 2010-9-6 16:45:35

对啊
一切的一切
只能靠自己、、

紫一 发表于 2010-9-6 19:39:29

第一次看的时候觉得不错
现在又看   真的又很多的感触啊

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-10-1 11:39:56

即使你我像两条平行线,我也会努力与你相交,
现实是冷酷的,
我们欣然接受,
心火不灭,
向着自己的理想奋斗,
第一眼爱上,要用一辈子去忘记,
我们的爱情没有终点,
距离的遥远,心依然近在咫尺······

白痴桃子,有错别字!!!
相濡以沫
还大学生呢!

桃乐丝的旅程 发表于 2010-10-2 15:04:26

回复8# ︶ㄣ☆№乄莹

我喜欢。 。

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-10-2 16:17:57

回复 9# 桃乐丝的旅程
那就记在小本子上,

桃乐丝的旅程 发表于 2010-10-5 13:39:27

。。。。。。。。。。。。。。

绿色山楂 发表于 2010-10-22 12:57:21

一个人的承受能力有限 比如芳
页: [1]
查看完整版本: 所谓的永远,就是没有终点 ......