chaozai00718 发表于 2010-11-10 21:56:20

小稳 发表于 2010-11-10 22:16:08

你有没有哭啊 哈哈

chaozai00718 发表于 2010-11-10 22:23:31

回复 2# 小稳

没有啊,我很平静,不过,这次仓促的会见山山,虽然没和他合成影,但是我发现我家山山又变帅啦。啊哈哈哈哈~

小稳 发表于 2010-11-10 22:27:37

回复小稳

没有啊,我很平静,不过,这次仓促的会见山山,虽然没和他合成影,但是我发现我家山山又变帅 ...
chaozai00718 发表于 2010-11-10 22:23 http://www.zhangyishan.cc/top/images/common/back.gif你不是有很多合照吗 干吗非得在合
人家一直就很帅啊

yangyang123x 发表于 2010-11-11 12:27:05

0323 = = 请你 不要再恶心人了好么。。什么你家的山山。。小心众粉丝在路上遇见你一刀子戳死你。。你个**

liuan 发表于 2010-11-11 12:51:03

我对于你这种 死缠烂打!!!!用我们北京话来说   老死掰赖的缠人家表示无语!
真不知道你居然不如社会了还这么无知!

我就觉得你有病!跑人家学校 。。跑人家宿舍。还这么进去 。提前招呼不说。你当是进你家那么随便啊!这么死缠还晚上就 莽莽撞撞去那儿。。还说那些话。我对你这种死缠强烈BS
没说你就是SB用我们电工来说你就是SB1 SB2SB3常开常闭

yangyang123x 发表于 2010-11-11 13:05:51

0323= =   张山都说了不许进去。。。我在想你是怎么进去的。。。你神经病?

liuan 发表于 2010-11-11 13:42:26

那是人家客气,,就你人家下次看到你躲远远的

无为 发表于 2010-11-11 16:25:17

{:4_100:}
我该说什么呢...........
地址不是你一个人知道,包括他家地址都有神通广大的童鞋找到了,但是这样做真的好么?且不说他,你高兴么?你真的高兴么?

︶ㄣ☆№乄莹 发表于 2010-11-12 17:43:56

回复 6# liuan

哥们,
你不是北京的,
嘿嘿~~~~
哈哈~~~~~
别那么气愤了···········

liuan 发表于 2010-11-12 19:28:51

我才不气 我就觉得他无耻

凌靖 发表于 2010-11-12 23:07:57

他到底发了什么大家竟然如此震怒啊?去一山宿舍了?真不要脸啊!逼我骂街!
我都无了低了,这也可以做到,一山表面对你笑那纯属是对SB的基本礼貌!

小姬。 发表于 2010-11-13 23:12:24

呵呵 我也好奇他发了什么。
不过我觉得他喜欢一山的心情还是可以理解的、
也许是过分了点。但也不至于骂他SB 无耻吧。。。

不过真的好奇他说了什么,让你们这么气愤。

小姬。 发表于 2010-11-13 23:15:11

呵呵 我也好奇他发了什么。
不过我觉得他喜欢一山的心情还是可以理解的、
也许是过分了点。但也不至于骂他SB 无耻吧。。。

不过真的好奇他说了什么,让你们这么气愤。

liuxyi147 发表于 2010-11-14 15:51:00

qwaQWAWA很好啊

桃乐丝的旅程 发表于 2010-11-15 22:52:02

无语中。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 快讯:由于0323改动内容。帖子屏蔽!谢谢合作!