喜欢看电视剧、电影的进来!

查看5773 | 回复196 | 2009-10-31 19:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家谁经常看电视剧和电影啊!
给我推荐几个啊!
先说几个我喜欢的类型啊:
都市、爱情、偶像剧:《天国的嫁衣》《一起来看流星雨》《王子变青蛙》《公主小妹》《粉红女郎》《双响炮》《放羊的星星》《美丽分贝》《十八岁的天空》《奋斗》《爱情魔法师》就照这种偶像剧找帮我,谢谢了!(前提是看过这几部的),多了就不写了,我只是列举几个。
武侠、神话、古装:《黑糖群侠传》《新白娘子传奇》《第八号当铺》《水月洞天》《风流少年唐伯虎》《仙剑奇侠传》《小鱼儿和花无缺》还是,多了不写,就照这几个类型的推荐我几个吧!
还有另外说下啊!欧美的我不看的!我最喜欢港台的,其次喜欢是内地韩剧!谢谢了!在上面我没有列举韩剧,如果大家有好的就告诉我吧!谢谢了.....
急求中.....请速跟帖支援.......
欢迎来到张一山官方后援会
凌靖 | 2009-11-1 18:26:06 | 显示全部楼层
歌舞青春啊!谢谢师傅,我回去看看...
有的是很老,但是我只是说说喜欢的类型而已!
丑女这个喜剧貌似也不错回去看看。
凌靖 | 2009-11-2 19:11:24 | 显示全部楼层
没人理我啊?告诉我一些啊!下班了带着好没意思啊.
凌靖 | 2009-11-3 21:40:03 | 显示全部楼层
电脑没好玩的!我想看电视剧或电影!咋没人理我了啊?
丑女我再看了,还不错的说!师傅推荐的正在下载中.....
凌靖 | 2009-11-4 16:43:50 | 显示全部楼层
LS的没听懂我说话吗?我只是打比方,我说的是我喜欢的片子类型!又不是说最新电影、电视剧!搞清楚再来!还是师傅和菲菲好!
凌靖 | 2009-11-6 16:39:58 | 显示全部楼层
找妹妹?左拥右抱?更不现实OK?一个都找不到更别说2了!要长相没长相,要钱没钱。要学历没学历!哎..........................三无了我!
凌靖 | 2009-11-7 08:38:48 | 显示全部楼层
- -差不多
凌靖 | 2009-11-8 12:30:08 | 显示全部楼层
既然没人理我,算了,我先把丑女3季看完再说吧!
凌靖 | 2009-11-8 21:10:38 | 显示全部楼层
这里的三无产品是活动的!你要赶快打啊!不然完了就找不到了...
凌靖 | 2009-11-9 23:32:53 | 显示全部楼层
18# 天雪可儿

谢谢,我会看看的!
凌靖 | 2009-11-14 08:14:52 | 显示全部楼层
- -
我现在也没时间看了.....不过我会先下载下来有时间就看!
凌靖 | 2009-11-18 10:01:11 | 显示全部楼层
- -
不要说得我很老!OK?
每天的确很忙...
凌靖 | 2009-11-22 08:17:35 | 显示全部楼层
天啊....这里咋变成硝烟战场了.......
俩美女干嘛呢....难道你们再拍电视剧给我看?
还有“莹”你的头像换一下好不好啊!一个女生弄得头像真想把你当成男的啊!
凌靖 | 2009-11-27 16:59:43 | 显示全部楼层
那咋行啊...女的和男的不能一样的......
凌靖 | 2009-12-3 22:37:20 | 显示全部楼层
我晕....狂晕....
我汗....狂汗.....
我郁闷死了..............
这个帖子咋成了你们聊天专用贴了啊?
虽然我有些天没来了吧....
凌靖 | 2009-12-4 22:19:16 | 显示全部楼层
额...
看来我要谢谢你们俩了.....
美女号召力强....
凌靖 | 2009-12-5 23:11:27 | 显示全部楼层
不是吧!菲菲!你不记得我QQ了?
伤心啊....
我有你QQ的也许你没加我吧!每次都是在群里和我说话的!忘了?
924976115....
凌靖 | 2009-12-7 17:53:20 | 显示全部楼层
我的帖子终于到此为止了....
你们俩的确很努力...
谢了....好像开了新帖吧?呵呵...
凌靖 | 2009-12-10 08:33:39 | 显示全部楼层
啊?怎摸个情况?盯上我的贴?我没啥新帖,所以拟订不到....呵呵
凌靖 | 2009-12-11 19:05:05 | 显示全部楼层
可是咋就感觉被盯上这次好像很不舒服......
换个次吧 呵呵...