大家好 我是一山

天成COOL | 2010-3-6 20:12:01 | 显示全部楼层
啊!!来这么多次,这回终于赶上了。。。
额哈哈
欢迎来到张一山官方后援会
天成COOL | 2010-3-6 20:15:29 | 显示全部楼层
激动ing我真的快要热泪盈眶了。。。。哎!真不争气,终于碰到一山了,但却不知道要说什么了,只剩下感动了。我真的很幸运,虽然很少有时间上网,但能碰到你,我就满足了!
天成COOL | 2010-3-6 20:21:14 | 显示全部楼层
一山!这个暑假好好玩一玩吧!来上海看世博会吧!!门票我都帮你买好了。。。。我在上海等你哟!
天成COOL | 2010-3-6 20:27:45 | 显示全部楼层
一山!这个暑假好好玩一玩吧!来上海看世博会吧!!门票我都帮你买好了。。。。我在上海等你哟!
天成COOL | 2010-3-6 20:30:32 | 显示全部楼层
125# 张一山

太可惜了啊!只看到几张剧照。。。。超帅的,
天成COOL | 2010-3-6 20:38:35 | 显示全部楼层

没关系,世博会从5月1号开到10月31号呢!
相信你一定会抽出时间来的,来上海的时候别忘了告诉我一声哦!

我的手机:15618860631
天成COOL | 2010-3-6 20:48:03 | 显示全部楼层
他是游走于校园和演艺界的精灵,也许不能将两者都兼顾得很好,但又有几人能像他一样以这种方式享受生活!忙碌,快乐,荣誉和校园的清新,还有无数山楂们的关心充满着他的15,16,17,还有即将到来的18岁!
天成COOL | 2010-3-6 20:53:46 | 显示全部楼层
282# 天成COOL  
说的太好了 - -
老鱼 发表于 2010-3-6 20:49

o(∩_∩)o...谢谢侬!!
天成COOL | 2010-3-6 21:04:54 | 显示全部楼层
一山!还有不到3个月的时间了,我们都很感谢你还能在这么忙的时候来看我们,还想着我们!
努力吧!加油吧!为自己的梦想和美好的未来冲刺吧!
记住!当你迈进高考考场的那一刻,你不是一个人!
你身后有千千万万个山楂陪着你!以平常心对待它吧!相信你一定能够以理想的成绩考入北影的导演系!
天成COOL | 2010-3-6 21:19:11 | 显示全部楼层
谢谢你的祝福,我这次考的是表演系
张一山 发表于 2010-3-6 21:09

哦!有点晕。。。之前的新闻都在说你报考导演系,不能两个都报么?呵呵。。。我太贪婪了。

不管是什么系!只要是在做自己喜欢的事就都是幸福的!

相信你一定会如愿以偿的在影视这条路上一直走下去的!

祝你在今后的演艺道路上可以成为像你的偶像成龙师傅一样的国际巨星!
天成COOL | 2010-3-6 21:26:39 | 显示全部楼层
山山走了吧!
应该是去复习功课了。。
嗯嗯!
那就别耽误一山学习了!
天成COOL | 2010-3-6 21:36:01 | 显示全部楼层
这次真的走了!
一山又重新发了一个帖子,大家快去看吧!
天成COOL | 2010-3-6 21:41:37 | 显示全部楼层
期待山山下一次回家!