大家好 我是一山

查看36346 | 回复547 | 2010-3-6 20:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好 ,我是一山 , 后援会3周年到了 ,  所以特地来这里探望大家。首先感谢你们对我一如既往的支持和爱护,在这里表示中心的谢意,我会继续努力排出最好的作品给你们。
欢迎来到张一山官方后援会
张一山 | 2010-3-6 20:06:46 | 显示全部楼层
我来了
张一山 | 2010-3-6 20:10:40 | 显示全部楼层
最近一直在准备北电的专业考试,现在已经考完了,现在正在准备紧张的准备三试。得知后援会三周年,所以今天特意抽空来这里看看大家。
张一山 | 2010-3-6 20:12:48 | 显示全部楼层
张一山 | 2010-3-6 20:15:53 | 显示全部楼层
关于今年生日会的问题,我会尽量和公司提这个要求,尽量满足你们的愿望,我也非常希望能够和你们一起过18岁的生日,我会努力的!!!
张一山 | 2010-3-6 20:17:14 | 显示全部楼层
山 这次 可以看到我 给你做的图片 吧 呵呵
浪花红茶 发表于 2010-3-6 20:13

谢谢你,知道你想让我飞的更高,我会努力飞的。
张一山 | 2010-3-6 20:19:40 | 显示全部楼层
我会抽时间来这里和大家聊天的。来分享我最近的心情。不过近期专业考后,我还要准备高考。所以这段时间会非常的忙碌。
张一山 | 2010-3-6 20:22:52 | 显示全部楼层
一山,你好.我是一山快报的版主.也是淄博的山楂闫建明(给你送烧饼的),我想你一定记得吧。首先很高兴你能在百忙之余能够来到后援会,山楂们都很高兴。听说你现在正在专业考试,我也问过张山哥哥关于你考试的情况。 ...
闫建明 发表于 2010-3-6 20:20

建明你好,谢谢你对我的特别关照,也谢谢你的烧饼,很好吃。最近忙于考试,考完试后可能要接一个电影,具体情况还没有确定下来。
张一山 | 2010-3-6 20:25:53 | 显示全部楼层
啊啊~~山山就是不回复我的= =
我桑心了= =
(看门见山——)
问题:1、山山知道杨紫也报考北电了么~?
2、考上之后 被同学当成明星 围观怎么办。。··?
我不怕, 发表于 2010-3-6 20:22

杨紫是报考北电,关于围观的事,大家都是同学,应该不会吧。
张一山 | 2010-3-6 20:27:12 | 显示全部楼层
亲爱的山山,你去年9月拍的又一部新作《爱,不折腾》大概今年什么时候公映啊?
chaozai00718 发表于 2010-3-6 20:23

这个戏由于种种原因停拍了,我也挺遗憾。
张一山 | 2010-3-6 20:29:17 | 显示全部楼层
哥哥!我是刘诗嘉!!!!!!!(就是那个西安去找你的那个!)
爱一山forver 发表于 2010-3-6 20:23

诗嘉你好,再次感谢你邮来的特产,本想给你邮些礼品,近期太忙了,等我专业考试完了吧。
张一山 | 2010-3-6 20:30:28 | 显示全部楼层
喂喂喂``不带这么玩的``明明我是沙发``为什么我的要求就不满足呢``
山山哥哥``就叫我一次吧``
山山's宝贝妹妹 发表于 2010-3-6 20:24

谢谢版主,希望你继续支持。
张一山 | 2010-3-6 20:31:27 | 显示全部楼层
山山加油,886我也很不想跟 你说88。。我非常舍不得--------但我要去上课了。。。。哎好无耐。。山山留下我对你的祝福;山山学业有成,天天开心的。---------------
希望你可以回复我刚才提的问提谢谢你了。 ...
小嫿 发表于 2010-3-6 20:26

别耽误学习 以后再聊。
张一山 | 2010-3-6 20:32:24 | 显示全部楼层
一山!这个暑假好好玩一玩吧!来上海看世博会吧!!门票我都帮你买好了。。。。我在上海等你哟!
天成COOL 发表于 2010-3-6 20:27

谢谢我尽量去。
张一山 | 2010-3-6 20:34:42 | 显示全部楼层
一山啊!回复我句话吧!我都快急死了!!!
山山 发表于 2010

-3-6 20:30

别着急慢慢来,我打字不是很快,你好吗???
张一山 | 2010-3-6 20:36:42 | 显示全部楼层
一山考二试的时候你都表演了什么?一定有中国功夫!有没有跳街舞、唱歌呢?
小V 发表于 2010-3-6 20:31

生台形表
张一山 | 2010-3-6 20:37:23 | 显示全部楼层
噢天~
一山你每次都把我跳过去~
我是安欣啦~
给个面子回个昂..~~
ポ玫瑰貓崽ヾ 发表于 2010-3-6 20:31

安欣你好,谢谢你的帮忙。
张一山 | 2010-3-6 20:38:15 | 显示全部楼层
一山哥就不能理理我啊每次上都差一点啊这次好不容易却没反映我不活啦啊 啊555555555
爱无痕 发表于 2010-3-6 20:32

人太多 我实在忙不过来  不好意思   呵呵
张一山 | 2010-3-6 20:41:43 | 显示全部楼层
给我个面子回个昂..~~
月上孤楼 发表于 2010-3-6 20:37

小月别着急,慢慢来。不好意思  呵呵
张一山 | 2010-3-6 20:43:44 | 显示全部楼层
一山哥哥 我上高中了  高一  还有两年 我就会去北京考试   去完成我的梦想 做一个 像你一样优秀演员 虽然几率很小  但我是不会轻言放弃的
星琪 发表于 2010-3-6 20:38

首先要好好学习,不管以后做什么只要努力就好