山盟海誓-为山山而写

查看485 | 回复6 | 2009-6-26 15:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

山盟海誓-为他而写 ╠═╬═╬═╬═╬山盟海誓═╬═╬═╬═╬═╣  ┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓  ┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃  ┃ ╲╱ ┠最┨┠爱Lǒvの山┨┠山┨╭║╮┃  ┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃  ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛    ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★    ★  ★★  ★★  ★★  ★    ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆    ║一│║山│║一│║山│║亮│ ║晶│ ╰晶╮    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆    ║满│║天│║都│║是│║小│ ║刘│ ╰星╮    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛  我是一个超级喜欢一山的人以上是我为他写的。。。花了我好久的时间哦               小婳
欢迎来到张一山官方后援会
桃乐丝的旅程 | 2009-6-27 22:13:08 | 显示全部楼层
额..
支持个
颖丽蝶梦 | 2009-6-28 08:34:12 | 显示全部楼层
支持下…………
谢谢楼主
山水相依 | 2009-7-3 18:19:22 | 显示全部楼层
大姐姐,我感觉有两张一样德贴子呢?
不过楼主姐姐诶,还是有才德,好
訢YaN | 2009-7-3 20:29:24 | 显示全部楼层
哈哈,我有一些看不懂,支持一下
浪花红茶 | 2009-7-4 10:08:48 | 显示全部楼层
天哪~ 搂主 你发了2个帖子啊~
﹎懿切瀡缘 | 2009-7-8 09:22:25 | 显示全部楼层
哇塞!!辛苦勒...真厉害..(我借用一下!拿来当我游戏的个性签名