寻找成龙影迷见面会 博纳影城(2)

查看993 | 回复18 | 2009-7-3 22:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今儿特开心~呵呵 见着成龙了~
特激动 我照他手抖都 后来好多照片都是刘源帮我照的~
嗯嗯。
进去以后刘源跟我妈找厕所去了 我就在影院里坐着
后来接到刘源电话 说让我出来 然后拐弯儿 我也没听清楚是什么 原来看见张一山了~
话说张一山记性真好 他这是第二次见我妈 在没我的情况下 都认得她 = =。还叫她
让出去以后也没找到他们 = =。然后找半天看见我妈在远处冲我招手 就跑过去了我。
然后看到张一山同志跟好多大腕儿坐里面 。
我就在门口等着跟他眼神儿对上了 然后打个招呼 = = 。
后来终于对上了 他也冲我招手~本来以为就完了呢 接着他又出来了~问我坐哪儿、
我还指着我妈说 这是我妈呢  结果他说 我认得 = =。谁知道刚才他们就打过招呼了。
嗯 然后没说几句话 我们就进去了 等着见面会开始。
嗯 成龙啊~果然大腕儿 最后才来 ~嗯哈 抽奖就抽一人儿 太抠门儿了 我也想要海报!
刚进去的时候 还有一女生特可爱的发新七小福后援会的宣传名片。

嗯 发照片…因为太大发不上来 都压缩了。
欢迎来到张一山官方后援会
0323 | 2009-7-3 22:36:48 | 显示全部楼层
挖,我来抢沙发~
fantastic | 2009-7-3 22:56:30 | 显示全部楼层
一山衣服上的那个眼镜- -。。。
山水相依 | 2009-7-4 11:21:37 | 显示全部楼层
哇、安欣好幸福,我都看不见
朱洁210 | 2009-7-4 12:13:52 | 显示全部楼层
支持下。。。。
訢YaN | 2009-7-4 12:27:49 | 显示全部楼层
哈哈,一山真好記性,支持
颖丽蝶梦 | 2009-7-4 15:58:45 | 显示全部楼层
顶一下下喽~~~~~
小稳 | 2009-7-4 18:54:49 | 显示全部楼层
好多啊 一山好可爱哦
不错
山520@ | 2009-7-7 13:20:23 | 显示全部楼层
帅呆了  那个嘴好恐怖
追山族 | 2009-7-7 14:29:21 | 显示全部楼层
一山很沉稳...............
小新 | 2009-7-7 19:18:31 | 显示全部楼层
不错不错!!!支持下!!!
山shan... | 2009-7-7 20:14:22 | 显示全部楼层
支持下。。。。
cherry | 2009-7-8 14:45:43 | 显示全部楼层
楼主和一山认识的嘛?
一山的衣服越来越好看了
芝小曦 | 2009-7-11 10:45:23 | 显示全部楼层
绿色山楂 | 2009-7-16 20:51:51 | 显示全部楼层
山很帅~

我真的觉得成龙大哥的笑特亲切~ 他的笑特漂亮~~
张中正 | 2009-9-14 05:53:54 | 显示全部楼层
好幸运哦  和自己崇拜得人在一起
北山 | 2009-10-2 23:23:05 | 显示全部楼层
主要是我人好帮了师太!~
liruojun123 | 2009-10-3 08:37:03 | 显示全部楼层
一山衣服上的那个牙  好好玩哦~~~~