2008年2月8日

查看1255 | 回复12 | 2009-7-14 10:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张一山:
祝福山楂们新春快乐!
今天是大年初一,给你们拜年应该不算晚吧。哈哈~~~厦门拍戏回来参加了几个活动,今天特意赶来给大家拜年!
    首先祝你们及你们的家人新春快乐,一生平安幸福!由于工作太多,又好久没来看望大家了,千万别生我气噢~~~真心的感谢你们对我一如既往的支持和关爱!真不知道用什麽词汇来表达我此时此刻的心情,只有真心的感谢大家,谢谢谢谢!!!我会拍出更好的作品奉献给你们!

张一山:
谢谢楼上的几位啊 我给你们拜年了 春节愉快啊 呵呵~~~

张一山:
所有的帖子我都看到了,谢谢你们的祝福,你们如此的厚爱我非常感动!能告诉我怎样来报答吗?!哈哈哈~~~~

纪阳:
哈哈,一山还是那句话,好好保重身体就是对大家最好的报答!

﹎Мy山﹖:
呵呵``
一山...你在哪上的网阿```
能不能透露下``嘻嘻

hins16fantastic :
一山啊,那个<<生于80后>>什么时候出啊??我好期待啊!!!

张一山:
我现在姐姐家(堂姐),春节后,(生于80后)做后期,估计7月能播出。

xuewenlianwu:
一山啊!我用手机上的…怎么不回我下,

张一山:
用手机上网很方便吧?嘿嘿~祝你春节快乐 学业有成 常来呦

luluhappypuppy:

我写的文章
文章略

张一山:
感谢你的文章,写的太精彩了!不是因为美言我才说精彩,因为文笔真的很好,谢谢你!

山山's宝贝妹妹:

山山哥哥  
回一下我的吧
我现在初三了
给点鼓励吧
钦点我当你的妹妹吧
拜托 拜托

张一山:
山楂们都是我的XDJM 你也不例外啊 呵呵~~~快上高中了 继续努力啊

395318454:
给我回条嘛,我等你好久还没回信的呢。。。你再不回信我都疯了的,你知道吗?医生说我得了思想病,说你回信才能治治我呀。

张一山:
千万要听医生的话!你看我多乖,听医生的话我来了吧 哈哈~~希望你的病能好

Rancy欣:
呵呵~~

一山,15号我生日了

给我一些祝福吧.好不啊???

我们都是高一,我们一起努力学习

张一山:
哦 提前祝你生日快乐!咱们互相努力啊!

安梦婷meng_baby:
张一山:
还记得07年暑假大概是8月初在中关村的内次签售么 `
我送你了很多旺仔牛奶
^_^ 新年快乐啊
好好努力拍戏和学习昂

张一山:
真的不骗你,你的礼物我一直在冰箱里好好保存着!再次感谢!

人和一山:
如果能回复吾一个
吾就高兴的...疯了

张一山:
其时不想给你回,因为真怕你疯掉 哈哈哈哈~~~春节快乐啊!

恋ぁ山:
山山你赶快给我回复一下吧
我们这里是重灾区
不知道什么时候就会断电
你快回呀
急死我了.....

张一山:

首先向你和你的家人表示慰问!!!相信一切都会好起来的!祝西南地区的山楂们春节快乐!春天到了 冰雪即将融化!

张一山:我真的很笨!电脑不经常摸,不能一一的回复大家,现将我春节后的基本安排通告你们:(爱画电影)继续主持。第四季(爱梦电影)已邀请我,只是要看我的时间。(扣篮对决)可能是4月中旬全国首映。我想准确的告诉大家,我已签约电影频道。有几部电影正在洽谈中。将来我的日程均由公司安排,当然关于我的消息他们也会第一时间的告诉你们———我的山楂们!

力挺~一山!!:
一山哥哥,我都困了,就给我回一个吧,不回的话……
我想我会睡不好觉哦,睡不好就会神经衰弱,到那时就支持不了你了!
可要是你给我回了……
我就疯了,高兴疯了,那怎么办呢??
你还是让我疯吧!!
哈哈!

张一山:
小小年纪千万别得神经衰弱啊。我还指望你继续支持我呢。哈哈哈~~~

︶ㄣ☆№乄莹:
一山!!!!!!!你要来上海~~吗??????????????快回复啊~~~~~~很急啊~~~~~~~~~~~~~~~~要来的话我不能错过这么一个好机会呀!什么时候?什么地点?告诉我啦!~~~~~~

张一山:
初七来上海工作三天。有机会聚一下哦!

ヤ┅穎唲:
to山山山山,要不要上湖南元宵节晚会啊?好期待喔~

张一山:
我已经推辞了湖南元宵节晚会的邀请。因为美国NBA大联盟已邀请我去休斯顿,真的抱歉。

依芯:
对叻。对叻。
一山啊。
还记得那个n长时间前跟你说要送你礼物的事么。
迟到一年的礼物。
不会介意吧。
那个那个我们都准备好叻。
花了很长时间呢。
但是你什么时候有时间啊。
如果不能当面给你的话。
寄到你的学校可以么??

张一山:
心意我领了,非常的感谢你!其实是应该我送给你们礼物。

依芯:
山山啊啊啊.

送给你一首藏头诗噢..

可是我创作的,!!

诗略

张一山:
好诗啊!如果不告诉我是藏头,真的看不出来,佩服佩服!以后多做几首。拜托!

[布布熊/张一山] :
挖咯!
你也是石家庄的挖!
我也是喔..
我也上初三叻!
嘿嘿..
山山我2月5号刚过完生日..
嘿嘿..
生日过的有点无聊喔`
嘿嘿..
山山我希望你能够祝我生日快乐!
西西~
如果很忙的话就不用叻!
有你的祝福我会很开心的!
吼吼~!

张一山:
迟到的生日祝福!不好意思,愿你年年有今日 岁岁有今朝!

安徽BBOY刘晨阳:
相识系于缘,相知系于诚,真正的朋友不论身在何处,一颗赤诚的心总会时时对你付出关心和关爱,愿一山新春快乐!
       从认识一山到了解一山,从邂逅到相知.过去的几个年头里,山楂们共同见证着我们一山的成长.从<<谁为爱情买单>>里逐渐懂事的孔析析,到<<家有儿女>>中鬼马精灵的刘星;从<<小兵张嘎>>里愈趋坚强的佟乐,到<<24秒以后>>中调皮搞笑的"猴子",再到我们翘首以盼的<<扣篮对决SLAM>>,<<生于80后>>.......一山怀着每个山楂心中的梦想将青少年的成长历程,喜怒哀乐演绎挥洒的淋漓尽致!从一个天真无邪的小小少年,成长为今天乃至以后中国影坛上一颗璀璨耀眼的明星,我们感谢一山带给山楂的欢声笑语,潸然泪下,有感动,有欢乐,有收获,有启迪.....愿我们山楂共同见证一山越飞越高,越走越远,茁长成长!在这个特殊的日子里,祝愿我们的一山明天更美好!

张一山:
过奖过奖!谢谢你的鼓励!如果在接戏,还会给你个惊喜!可能要拍动作片!

凤山:
一山你好,我知道你不会回我的,我真的很高兴你在哦。。。。我也在遥远的意大利祝你春节快乐。
我在说一句 TU SEI FIGO (你好帅啊)这是意大利文拉。。。。。

张一山:
我真羡慕你,能亲临现场看意甲

小尤子:
不错不错,一山能来给大家拜年了,我代表尤浩然官方网站向一山站拜年了,,晚了些,,不好意思!!再怎么说还是大年初一,嘿嘿!

张一山:
谢谢你的问候,替我向我的弟弟——“小鱿鱼”的影迷们致以春节的祝福~希望你们多多支持尤浩然。

忠实‖山楂:
呵呵 。
一山,
这是我在论坛呆了将近一年的时间里的第一次见你。
我就是上次给你写歌的那个。
呵呵。
祝你新年快乐。
希望可以回一下
哈哈

张一山:
记得你 谢谢你为我写歌 向你透露一个小秘密 我的经纪公司已请著名音乐制作人为我策划单曲了 可能在我的生日会上(5月5号)发行

︶ㄣ☆№乄莹:
一山!~我有个很白痴的问题问你!

你的生日5月5月是农历的还是阳历的?

你今年多大了?

我很郁闷哦!我也是92年的8月份生日,我姐她们说我17岁了,

张一山:
我才16 你比小3个月 你说你多大?哈哈~~~

FYX901225:
一山,希望你在你的博客上和我们说说《生于80后》的幕后花絮,还有,《生于80后》大概一共是多少集啊?

张一山:
80后共20集,估计7月放 别忘了看啊

张一山:
该说再见了!你们的帖子我都看过了,再次感谢山楂们 你们也早点休息吧!我会常来看你们的,祝大家春节愉快 一生平安!!!

张一山:
纪阳哥:谢谢你对我的支持和对官网的管理,官网一周年就要到了,我向所有的山楂和管理团队道一声辛苦啦!我们的网站会越办越好的!再次感谢大家!我不会让你们失望的!加油!

纪阳:
呵呵,一山,有你这句话,大家已经心满意足了!
为了你自己的梦想,为了所有关心,喜欢和支持你的人,你要好好加油.大家永远是你坚强的后盾!
欢迎来到张一山官方后援会
madongxing110 | 2009-7-14 11:40:32 | 显示全部楼层
张一山我很想要一张你的签名照。我现在才上初三。你能不能满足我的要求。有机会去北京,我也要寻找一山呵呵
liuan | 2009-7-14 12:17:25 | 显示全部楼层
你好啊!呵呵
我是硫酸
囧。伪装。。山 | 2009-7-14 17:38:05 | 显示全部楼层
这么久了。。。
0323 | 2009-7-14 22:39:08 | 显示全部楼层
有我问的,恶哈哈,好怀念啊~
桃乐丝的旅程 | 2009-7-15 14:26:27 | 显示全部楼层
很好很强大 ..
山楂柠檬 | 2009-7-15 16:42:37 | 显示全部楼层
嗯!~支持一山哥哥!~呼呼
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-19 23:21:19 | 显示全部楼层
这个·····很早了······
山楂宝贝 | 2009-8-4 17:56:41 | 显示全部楼层
如果一山还能像以前那样总来后援会那该多好啊!
abigail | 2009-10-31 21:10:24 | 显示全部楼层
山山今年春节还会来吗?
这名注册了吗 | 2009-12-4 18:54:14 | 显示全部楼层
我来顶一下!!
天使守护者 | 2009-12-26 18:28:52 | 显示全部楼层
呵呵,看到这里,突然好怀念了。
嗯,不过挺好的,支持一下吧!
陈学敏 | 2010-8-17 09:21:01 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。加油!!!