2008年2月22日

查看1423 | 回复15 | 2009-7-14 10:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
张一山:
快开学了 预祝大家新的学期有好的成绩
今天下午刚从长沙返京。也没赶上返校,26日就开学了。紧张的新学期就要开始了,但我可能还会有很多活动要参加,25日就要去“爱秀电影”做嘉宾,主要宣传(扣篮对决)。 大家春节过的一定都挺好吧,今天晚上上来主要是向大家表示感谢,感谢你们对我一如既往的支持和关爱。并祝愿你们在新的一年里身体健康,学习进步,家人平安! 再次感谢 谢谢大家!

非洲大马猴:
呵呵~~又见到你了~~
漩涡白唐写的,情真意诚,转给你看看~~
(文章略)

张一山:
谢谢你转发的文章 我会珍藏的

xuewenlianwu:
一山
你有近视吗?
上次在湖南台看你带了眼镜?

张一山:
没有镜片的 是装饰 哈哈哈~~~

晓晴:
一山好!我是晓晴。26日开学肯定就更忙碌了,多多保重身体,祝一切顺利!

张一山:
晓晴姐你好 昨天和我爸爸通电话了吧 谢谢你的关心 快开学了 又要紧张了 有时间聊啊

‘轮廓 ._ :
对了一山。自从上个暑假到了官网
结果到学校做了不少“坏事”
嘿嘿
在课桌上写欢迎光临张一山官网 www.zhangyishan.net
黑板上画画画电视···字幕,张一山专访。
嘿嘿··
今天就在这里公布这些罪行咯·
阿宝

张一山:
你的藏头诗写的真好 但以后千万别在课桌上写了 谢谢你的支持

sxw-447510089:
一山,你是不是希望山楂们穿统一的服装去北京与你在一起!
我会帮你实现统一的服装的梦想的!当然也会有你的一份!

张一山:
首先感谢你的支持 我觉得还是穿着随意吧

晓晴:
呵呵,好啊,谢谢一山弟弟!
我正期待着你的生日会和第一支单曲的发布呢!
听张叔叔说,你最近在看剧本呢,有几部胶片要拍。都是些什么题材的呢,有没有能展示你中国功夫魅力的?能给大家介绍介绍么?

张一山:
有两部功夫片 我的公司正在与制片方谈剧本 有了具体消息 我会第一时间告诉大家

ポ玫瑰貓崽ヾ:
对了~你今天录没录娱乐星工厂啊?~~~~~~~~~~~
在和平里那边?

张一山:
哈哈~ 你怎麽知道这个消息的 我从长沙回来 怕来不及 所以就推掉了

abcd277081943:
一山,现在是在北京吗?在你自己家吗/快开学拉.祝你学习进步啊,
期待你的新片上映啊,我 到时一定准时收看啊,来过南京吗,下次什么时间会来啊,好期待啊,
希望你在演艺界越走越红,我们山查永远是你的忠实的粉丝啊,
记得常回家看看啊,期待你的做客啊,
能回我一下帖吗,谢谢啦~~~

张一山:
有机会去南京的话 一定通报你 请我吃饭啊 哈哈哈~~~

Rancy欣:
哎呦,我为什么这几天都是在你来之后不长时间我才来啊?
昨天在贴吧也是!
怎么开学这么早啊?我们29号才登校的,比你们晚一周?
为什么都是高一,差距就这么大呢?
哈哈哈

张一山:
昨天我在长沙没有上网

无为:
我豁出去了~~
管它明天上不上课!
偶要坚守到底

张一山:
早点回去休息 明天还要上课的 有机会咱们聊

wei2113215:
山山回我一个了
不然我真的撞显示器了

张一山:
千万别撞 头在撞破了 我会生气的哦 哈哈哈~~~

‘轮廓 ._:
当绵羊再次摔倒
山羊的古董被盗
(歌词略)

这个的主题旋律就是《让我们荡起双桨》
一山哼哼看吧
这些搞笑的片段都出自魔法数字之手
希望一山能喜欢

张一山:
能在哪能看到这些?我一定拜读。

山滴娃娃:
什么时候回复我呢,这是我第一次遇到一山在线,很激动,很幸福啊~~

张一山:
看来你不经常来 希望你在学习之余 常来哦 呵呵

‘轮廓 ._ :
这个是华东分会的会歌之1
旋律是光良的《童话》
希望一山喜欢
这个也是魔法数字写的

忘了有多久
福建分会里
只有学文和四只动物
(歌词略)

张一山:
谢谢阿宝 我准备跟着童年的旋律来哼唱这首歌曲

wei2113215:
一山你次次都有写博客
那你真是忙了

张一山:
我好久都没有更新博客了 不知道你去的是哪里?

abcd277081943:
在官网一周年即将到来之时,我来到了官网,看见了山山,特意写了一首官网的诗歌,请欣赏一下啊,谢谢啦
(诗歌略)
希望山山看见之后,来踩踩拉,帮我回复一下,给我一些指点好吗?谢谢啦

张一山:
写的很实在,正是我的感觉 官网确实是我的家 是我快乐的港湾 谢谢

yangyang123x:
貌似很失望的说。。。上次也是!一个没回复我。。。。。哎!

张一山:
上次没回复 真的很抱歉 因为不经常打字 我的手很笨的 嘿嘿~~~

凤山:
一山还记的我吗?我那个在意大利的?

张一山:
周末有意甲吗?

╃Gabriel←♂:
洋芋好可爱啊!! 说了好久一山都没有回啊~~   呵呵,你就和我一样认命吧!!
嘿嘿,可爱的总斑竹!!

张一山:
怎麽叫认命啊 千万别灰心哦 转达我对总斑竹的问候

山滴娃娃:
我着急得要哭了,一山什么时候给我回复,我要掉眼泪了~~~55555

张一山:
给你回复了啊 你在好好找找 呵呵

FYX901225:
一山,回我一下吧,求求你了,我的是第80号帖子和第104号帖子!我给你再次跪下了!谢谢了!

张一山:
我有点承受不起哦 希望你多保重

张一山:
我要下了 大家也早点休息吧 最后祝大家晚安!

欢迎来到张一山官方后援会
守候♀永远↓ | 2009-7-14 13:29:31 | 显示全部楼层
呵呵,好长
xuewenlianwu | 2009-7-14 18:49:36 | 显示全部楼层
突然好怀念那段时光= =
yangyang123x | 2009-7-14 19:27:17 | 显示全部楼层
很怀念
小呆 | 2009-7-15 14:13:47 | 显示全部楼层
yangyang今年的你怎麼沒發呀    !!
桃乐丝的旅程 | 2009-7-15 14:19:55 | 显示全部楼层
没有任何语音 现在只能用怀恋 两字 代替 ..
joanna | 2009-7-24 10:59:39 | 显示全部楼层
我们都怀恋过去!
漫步轻云 | 2009-8-7 20:48:45 | 显示全部楼层
DDDDDDDdddddddd
爱在远山 | 2009-8-8 08:56:38 | 显示全部楼层
相信今天也会这样!!
守候♀永远↓ | 2009-8-8 11:30:10 | 显示全部楼层
看了很怀念的感觉
我不怕, | 2010-3-6 19:48:19 | 显示全部楼层

别告诉我 今天只能这么短==
你吓死我啦``我还以为他来啦呢
小V | 2010-3-6 19:50:09 | 显示全部楼层
我还记得这次聊天!想起了以前的后援会!怀念........
桃乐丝的旅程 | 2010-3-6 19:51:57 | 显示全部楼层
很好很强大 ~
红色、温暖 | 2010-4-30 17:54:14 | 显示全部楼层
我也很想碰到一山啊~~~
可惜,现在在学习阶段啊!    。。。
陈学敏 | 2010-8-17 09:21:56 | 显示全部楼层
哈哈。。。顶起!!!!