【代发】2009年2月8日记录

查看1150 | 回复7 | 2009-7-15 21:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张一山200928日在后援会聊天记录以及近况!
张一山:
一山恭祝大家新年好
各位山楂们,一山来了~
首先向各位山楂说声对不起~由于近期工作繁忙,确实没能抽

出时间和大家聊天,让大家久等了,对不起。
其次在这里给大家拜个晚年,祝大家在新的一年里学习进步,

身体健康。
明天是元宵佳节,大家要记得吃元宵哟~!!!

yishan1314521:
山山、你也新年快乐
哇、今天太幸运了。
终于第一次看到山山上线咯。
最近身体怎么样?拍戏什么的都不要太累到自己,
对了,山山最近学习还好吧,高中的课程都好难,要努力学习

,蛤。

张一山:
身体还好,工作和学习也比较充实 谢谢你的关心

FYX901225
山山啊,你的新剧《虾球传》确定开拍日期了吗?拍摄地点在

哪啊?
张一山:
具体安排公司正在协商,目前我还不太清楚,一有消息一定会

通知各位山楂的

yangyang123x
我想问下,我们后援会需要做活动,能否给点你的签名照?作

为奖励!纪阳那里已经没了!不知能通过什么渠道获得?
张一山:
不好意思我电脑不太灵光,你问的什么问题?
我过些日子会给大家发一段我的视频跟大家说说我最近的生活

和近日的安排。
还有要告诉大家我的新电影《寻找成龙》正在紧张的进行后期

制作过几个月就会和大家见面了,希望大家去影院观看支持我
支持这部好看的电影。
关于《生于80后》我刚刚和导演通完电话,他们正在运作中请

大家不要着急

yangyang123x:
...
我们大家的问题就是:
我们论坛快2周年了

然后想办些活动,可是没你的签名照了
能不能寄一些给管理员们

张一山:
哦,不好意思,本来之前想给你们发照片的,但是公司觉得照

片的时间有些长了,在近期将会安排我拍摄新的照片,届时会
马上发给大家,不要着急,我一定会尽量满足山楂们的要求,
毕竟你们是我的亲人

LOVE山:
...我们大家的问题就是:
我们论坛快2周年了

然后想办些活动,可是没你的签名照了
能不能寄一些给管理员们
额.就是这个问题

张一山:
你们告诉我地址,我和公司人员说,等到新照片出来后给大家

寄去

yyzczys
帖子发的好快,被看到的几率真的很小.......

张一山:
我看到了,欢迎你的加入

=============
张一山:
最近正在忙于拍摄一些公益广告与食品的广告,还要为公司拍

摄新的宣传照片,可能在月底左右去韩国学习跳舞,老师是亚
洲舞王南贤俊,我很期待这次学习。希望能过给大家呈现更多
的精彩,同时也丰富自身的才艺技能。
=====================
张一山:
各位山楂,我要开始补习英语了,今天就先跟大家聊到这,我
真的非常开心,因为大家还是一如既往的支持我喜欢我,我也
绝对不会让大家失望的,我一定会继续努力,无论是在学业上
还是演艺道路上,我都会给大家再次带来惊喜的。
以后只要抽出时间我还会来和大家聊天的,谢谢您们,再会~
欢迎来到张一山官方后援会
桃乐丝的旅程 | 2009-7-15 22:29:35 | 显示全部楼层
就两字的感触..怀恋!!!~
守候♀永远↓ | 2009-7-15 23:07:33 | 显示全部楼层
呵呵,感觉挺好的,挺怀念
颖丽蝶梦 | 2009-7-15 23:35:32 | 显示全部楼层
呵呵,感觉挺好的,挺怀念
小呆 | 2009-7-16 07:53:52 | 显示全部楼层
终于看到我的名字拉~~~~~~~`
陈学敏 | 2009-8-14 23:04:26 | 显示全部楼层
永远地支持着我的山哥!
山shan... | 2009-8-15 09:19:04 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊!
only | 2010-10-26 19:35:33 | 显示全部楼层
呵呵  生于80后者几天才看的不错