山盟海誓-一山加油版

查看456 | 回复9 | 2009-7-21 14:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

山盟海誓-为他而写

登录/注册后可看大图

╠═╬═╬═╬═╬山盟海誓═╬═╬═╬═╬═╣ 

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓    
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃    
┃ ╲╱ ┠最┨┠爱Lǒvの山┨┠山┨╭║╮┃    
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃    
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛    

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★    
  ★  ★★  ★★  ★★  ★    
  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★    
  ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆    
  ║一│║山│║一│║山│║亮│ ║晶│ ╰晶╮    
  ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ 
  ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆    
  ║一│║山│║永│║远│║你│ ║最│ ╰棒╮    
  ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛   
我是一个超级喜欢一山的人以上是我为他写的。。。花了我好久的时间哦

QQ402532866婳儿制作
欢迎来到张一山官方后援会
shuijin3280 | 2009-7-21 16:15:43 | 显示全部楼层
辛苦了。。。很用心哈。。。加油。。。
轻舞飞扬 | 2009-7-21 16:36:45 | 显示全部楼层
好厉害额。。
加油,小毛虫 | 2009-7-21 17:03:49 | 显示全部楼层
你好厉害啊

佩服!
加油,小毛虫 | 2009-7-21 17:09:45 | 显示全部楼层
我转我空间里了 注上转自  张一山后院会了
守候♀永远↓ | 2009-7-21 22:11:13 | 显示全部楼层
呵呵,嗯,很好
桃乐丝的旅程 | 2009-7-22 01:33:33 | 显示全部楼层
真用心 呵呵
支持下
不错的 哈
浪花红茶 | 2009-7-22 20:52:20 | 显示全部楼层
楼主 真的很用心 很喜欢
山520@ | 2009-7-23 07:55:49 | 显示全部楼层
很好
  很喜欢
﹎◇綯ぐ気¨ | 2009-7-23 12:00:47 | 显示全部楼层
呵呵为了山山我做什么都行