张一山作客《最佳现场》 觉得成龙已过高峰期

查看1195 | 回复21 | 2009-7-22 12:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然《寻找成龙》票房就突破了千万大关,张一山并没有趁着这个好势头加大自己的宣传排期,而是尊重学校的意见留出了时间补课,中间除了参加一些见面会之外,还参加了北京文艺频道《最佳现场》专访。对于记者问到片中成龙有无精彩的打斗镜头,张一山很严肃的回答说《寻找成龙》的主旨是青春励志片,而并不是全部拿武术做卖点,尽管自己看到成龙在镜头外有疲惫感,有旧伤复发的迹象,行走都不是特别自如,但是碰到一些基本武术动作,还是亲身上阵,不到不得已,绝对不用替身。  前段时间,《福布斯》中文版正式公布了“2009中国名人榜”榜单。榜单惟一让人惊讶之处是,《家有儿女》中刘星的扮演者张一山居然也跻身榜单内,并且也是唯一一个榜上有名的童星。对于自己有这样的收入,张一山表达了狐疑的表情,因为目前自己没有满十八岁,所赚取的收入都是从公司直接到父母手里,所以到底赚了多少钱,自己也很迷惑。但自己已经开始盘算成人后所有的财务都收回。由于和《最佳现场》的记者是好朋友,所以在回答自己高考是否已准备好的问题时。张一山在分析完自己的时间档期表(拍完一部歌舞片还有一部动作片还有宣传工作若干)之后,惊人发现自己只有一个月时间准备高考,在这一个月内,自己要把高中三年的功课都恶补起来,到底有没有效果,只有等明年正式高考之后才知道答案了。
欢迎来到张一山官方后援会
闫建明 | 2009-7-22 12:48:36 | 显示全部楼层
一山真够辛苦的、注意身体、
绿色山楂 | 2009-7-22 13:00:27 | 显示全部楼层
一个月…… 补三年的课…… 心疼……
山520@ | 2009-7-22 13:35:42 | 显示全部楼层
心痛 啊
北山 | 2009-7-22 13:42:46 | 显示全部楼层
那他肯定补不起来了
守候♀永远↓ | 2009-7-22 13:54:30 | 显示全部楼层
没办法,我也心疼啊
但又能怎么办,忙来忙去
忙的个要命一点休息时间都没有
整天这么忙我也怪心疼的啊。哎,忙啊
┞詠恒の單曲 | 2009-7-22 15:53:27 | 显示全部楼层
天啊,补3年的,加油吧!
shuijin3280 | 2009-7-22 16:14:27 | 显示全部楼层
不是吧。。。一个月=3年。。天哪。。山怎么能吃的消啊。。。。
酥大软 | 2009-7-22 16:37:53 | 显示全部楼层
哎。一山真是太累了
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-22 17:21:55 | 显示全部楼层
加油啊~~山山~~只要用心就可以啦~~~
我不怕, | 2009-7-22 18:01:53 | 显示全部楼层
唔哇~~~~~~!!!!!!
山山要有歌舞片。。动作片。。。宣传。。。
一定要注意身体啊!!!!!!!
好替山山担心啊!!!
一个月怎么能补完3年的嘛!!!
没关系~~~!!!
相信山山的才智!!
相信他的能力!!
没准到最后的时候就爆发了!!!!!!!!!!
加油啦!!!
绿色山楂 | 2009-7-22 19:24:25 | 显示全部楼层
还是要抱有希望,再说,这个社会,并不是高考定终生,即便考得不好,也无妨,他有别的才华不就行了
但是知识还是需要掌握,这是最起码的!这就要看以后了,随时学随时记……
浪花红茶 | 2009-7-22 20:49:09 | 显示全部楼层
这个什么时候会播
山清水秀001 | 2009-7-22 21:02:54 | 显示全部楼层
这个视频咱后援会就有吧,我看过了~

一山真是辛苦啊,这么小的孩子有这样的成就,还得多头抓,真是不容易~不过,以一山的聪明才智,说不定到时候会有奇迹的发生呢~一山加油~~不过也要多注意自己的身体啊~不能再瘦了~姐姐会心疼的~~
西门少爷 | 2009-7-22 21:49:59 | 显示全部楼层
我也想当明星,并且我要告诉一山,中国的明星很少有我喜欢的!但我很喜欢张一山!
0323 | 2009-7-22 22:08:54 | 显示全部楼层
可怜的山山啊,我更加心疼你了,
追山族 | 2009-7-23 11:35:36 | 显示全部楼层
加油.一山.......
颖丽蝶梦 | 2009-7-24 16:55:12 | 显示全部楼层
注意身体
加油,小毛虫 | 2009-7-24 17:15:18 | 显示全部楼层
一山,加油,一山你是最棒的!
说好的、幸福 | 2009-7-29 21:56:04 | 显示全部楼层
加油一山哦!