大家最喜欢一山那部作品?

查看525 | 回复13 | 2009-7-31 18:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一山有好多电视剧、电影作品!大家应该都有自己最喜欢的吧!说出来看看大家共同的会使甚么呢?
我先说了我最喜欢的一山拍的电视剧:家有儿女3和4and生于80后
最喜欢的一山拍的电影:扣篮对决、寻找成龙
欢迎来到张一山官方后援会
无为 | 2009-7-31 18:57:32 | 显示全部楼层
电视剧的话:家剧、谁为爱情买单~~生于80后还没时间看,应该会不错吧~~期待他的哭戏
电影嘛,我没什么感想......
小稳 | 2009-7-31 20:41:18 | 显示全部楼层
最最喜欢的还是家有儿女
山楂宝贝 | 2009-7-31 21:38:05 | 显示全部楼层
电视剧:家有儿女3和4,生于80后
电影:寻找成龙,爱梦电影,扣篮对决
也很期待“篮球公园”的播出
无为 | 2009-7-31 21:44:08 | 显示全部楼层
咦,我一直很奇怪一个问题耶,有人是只喜欢家1.家2而不喜欢家3.4.有些人是因为家3.4才喜欢张一山的。真的好奇妙哦~~我属于前者,楼主和楼上好像是后者哦
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-1 08:24:23 | 显示全部楼层
都可以吧,有些没看过
凌靖 | 2009-8-1 12:17:09 | 显示全部楼层
4楼的吧!和我喜欢的差不多哦!回答一下-无为的问题!
喜欢家有儿女3和4不喜欢1和2的原因啊!
因为一山拍摄家有儿女1和2还小,比较淘气、搞怪机灵活泼的,当然这些很招人喜爱!不过因为我成为山楂是因为看了第三部开始的,因为当时看第三部的时候一山长大了,变得成熟、帅气,变得稳重多了,前两部也看过,不过我只是把前两部当作喜剧看的,后两部我是当作...怎么说啊!就是后两部的一山那种性格、所处的生活环境等等是我很喜欢的,最主要的就是一山的性格,所以我喜欢3和4。
都喜欢
山水相依 | 2009-8-1 13:43:37 | 显示全部楼层
家有儿女,寻找成龙。都喜欢
张中正 | 2009-8-1 14:00:59 | 显示全部楼层
扣篮对决
家有儿女2
无为 | 2009-8-1 16:29:01 | 显示全部楼层
7# 凌靖 呵呵,原来如此啊~~莫非我是正太控?= =
我比较喜欢刘星小时候的说
shuijin3280 | 2009-8-1 17:20:57 | 显示全部楼层
差不多都看过了。。。寻找成龙很精彩。。。生于80后一山的哭戏很真。。。很用心的在拍。。扣篮的球计也不赖。。。家有儿女很喜欢,,,可以说都非常喜欢吧。。。。
凌靖 | 2009-8-2 09:11:48 | 显示全部楼层
看生于80后我很感动....我感觉我看的好投入啊...尤其是一山哭的时候还有和安雯争吵的时候很激动
全部