愿意参加的来顶一个贴!!!

查看429 | 回复9 | 2009-8-1 20:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打算搞一个“一山更比一山高——全国签名挺山活动”。
我这里为第一站,我会买本笔记本,然后为一山写上一页祝福的话,然后用特快专递寄给下一位山楂,那为山楂收到本后,同样在该本上写上一页祝福,再邮寄给下一位山楂,以此接力下去,我希望全国每个省份都有山楂接力,最后一站到北京,由北山、安欣他们找机会给一山。

你只需要精心设计一页祝福(可以在该页画画、写美术字等都可以),另外你还要准备20块钱,用特快专递给下一位山楂。

要参加的跟贴,如果人少就没有意思了!!!
欢迎来到张一山官方后援会
山楂宝贝 | 2009-8-1 20:48:02 | 显示全部楼层
这个???现实吗???我怎么觉得这么悬啊?
我不怕, | 2009-8-1 21:09:19 | 显示全部楼层
谔谔,
万一中间丢了。。。
主意不错啊、
桃乐丝的旅程 | 2009-8-1 21:59:00 | 显示全部楼层
额...
蛮心动的
但是..
真的 ..
好悬乎 ..
山清水秀001 | 2009-8-2 02:34:43 | 显示全部楼层
顶一个,支持~~大家行动起来吧~每人写一份对一山叮嘱的话最后由北京的同学转交到一山的手上,我觉得挺不错,挺有意义的,这和咱们直接写信给一山是不一样的,这样更证明咱们山楂的团结与力量,我想当最后一站转达到一山那里时,一山一定会很高兴的~不过,我觉得应该限定人次,不然就乱套了,应该规定每个省多少人次作为代表表达对一山的心意,这样才有效率,
每个省规定五个人吧~全国的省份那么多,不限定的话,不然要传到几时呢~咱们主要是要的这件事情的意义,不要太在意人有多少,只要表达出全国各地的山楂都爱一山这个意思就好了~
小呆 | 2009-8-2 07:57:15 | 显示全部楼层
天津别找我  

找不到我人的。。。。
凌靖 | 2009-8-2 08:40:26 | 显示全部楼层
快递可能不太靠谱...不过我很支持这个活动
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-2 15:38:32 | 显示全部楼层
我真的很害怕…万一找不到呢?
shuijin3280 | 2009-8-2 16:28:56 | 显示全部楼层
这个创意是挺不错。。。和他们一样。。怕弄丢。。。
小新 | 2009-8-2 19:30:12 | 显示全部楼层
晕…………怎么会丢!!!!
邮政的特快专递很保险的!!!