《中国电影报道》张一山被学生当巨星追捧

查看558 | 回复11 | 2009-8-4 13:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电影《寻找成龙》的最新动向,该片上映不久,票房就突破了千万大关,乘着这个好势头,昨天,张一山、颜丙燕等影片主创一起来到中国电影博物馆,跟影迷们举行了见面会。

在导演江平带领下,张一山、颜丙燕、张山等人一起出场,赢得了现场观众阵阵掌声。虽说《寻找成龙》是一部青春励志喜剧,但它不仅吸引了大量学生,许多家长也慕名前来。观众的热心支持让各位主创十分感动。

周小斌:感谢儿童观众,感谢儿童观众的父母,感谢儿童观众父母的父母,都来了。

张山:以后有(儿童)电影,不管角色大小,叫我我随时来。

颜丙燕:有你们的支持,我们中国的儿童电影一定会越拍越好。

电影《寻找成龙》由张一山主演,他扮演的小男孩独自踏上寻找偶像成龙的旅途,一路上他遇到不少挫折,也得到很多好心人帮助,这次旅行让小男孩逐渐变得成熟。影片上映后,票房一路走高,观众们给予了大量好评。

关键词:观众盛赞《寻找成龙》

小学生:感觉挺不错3013演得很搞笑2954张一山和成龙的动作比较好看。

老头:挺好,这个为儿童电影创造了一个新的题材。

这部电影的一大特点就是明星扎堆,除了成龙本人,吴军、姜宏波、颜丙燕、张山、周小斌等数十位明星都来加盟。不过在现场小观众看来,张一山就是最大牌的明星,他们专找张一山签名,还频频向他提问。

小学生:我想问一下张一山,你一共拍了几部戏。

小学生:我想问一下张一山,下一部你要拍什么电影。

张一山:因为小朋友看我之前拍的戏比较多,可能反响相比之下会热烈一些吧。就挺高兴的,特别好玩,自己心情挺好。

看起来,张一山很有点大明星的派头了,他一高兴,也学着片中成龙鼓励小男孩的架势,来鼓励自己的影迷。

张一山:我觉得现在小朋友们还是学习更重要吧,应该把学习先搞好,因为学习在以后不管做什么工作都是最有帮助的一点。

评分

┞詠恒の單曲 + 5 + 5

欢迎来到张一山官方后援会
浪花红茶 | 2009-8-4 13:56:38 | 显示全部楼层
沙发  一山本来 就是巨星啊~~
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-4 15:36:19 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈

山山~~~
爱无痕 | 2009-8-4 18:43:28 | 显示全部楼层
一山本 来 就 不错 啊
闫建明 | 2009-8-5 21:44:45 | 显示全部楼层
恩恩、、、一山就是大明星、
张中正 | 2009-8-6 10:38:32 | 显示全部楼层
(*^__^*)...嘻嘻   先顶了
桃乐丝的旅程 | 2009-8-6 10:43:24 | 显示全部楼层
张一山 他好棒 ...
不当巨星追 可惜了
绿色山楂 | 2009-8-7 14:43:16 | 显示全部楼层
那是那是~~~ 星之所在~~~~!
shuijin3280 | 2009-8-7 15:08:01 | 显示全部楼层
恩。。一山就是棒哈。。。。
山蓉 | 2009-8-7 15:44:06 | 显示全部楼层
呼呼~一山最强~
加油,小毛虫 | 2009-8-7 17:10:12 | 显示全部楼层
加油,      一山
﹎◇綯ぐ気¨ | 2009-8-8 18:20:45 | 显示全部楼层
呵呵不好意思  我发过的饿