【一山新闻】“孩子王”张一山在合肥表示:不特别爱学习 但想上名校

查看976 | 回复23 | 2009-8-9 10:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8月8日,《家有儿女》中“刘星”的扮演者张一山,作为CHC家庭影院的形象代言人,与合肥有线电视用户进行面对面的交流,并表示,虽然自己明年就要参加高考,但是学习的时间很少,如果明年中戏或北影要他,他很愿意去学习表演专业。

虽然现在是暑假,但是张一山说,放假是学校在放假,自己并没有放假,这些天他一直满天飞,到处参加活动,制作节目,忙得不得了。

对于学习,他说,自己不是一个特别特别特别爱学习的学生,但是学起来会非常认真。明年就要参加高考了,对于又拍戏、又主持、又担任广告代言活动的张一山来说,时间非常紧,学业非常重。他说,自己非常喜欢拍戏,如果明年中戏或北影愿意要他,他非常乐意前往学习,为将来提高演技打好基础。

张一山说,“现在演出比较多,公司也考虑到我明年要参加高考,尽量帮我把工作安排在节假日或放学后。我现在的学习情况还比较理想,也考虑过如果上课时间不够专门请辅导老师补课。”

备注:这条新闻是我们合肥当地的报纸“安徽商报”今天(8月9日)早上第一时间刊登的昨天“张一山合肥行”的最新新闻报道,由于没有网络版,所以我就把这篇报道按照报纸上的原话一字不差的给“搬”到论坛来了,大家慢慢看吧!
欢迎来到张一山官方后援会
0323 | 2009-8-9 10:55:16 | 显示全部楼层
我来抢沙发,恶哈哈~
哭到微笑 | 2009-8-9 11:05:14 | 显示全部楼层
谢谢0323
辛苦了...///
小稳 | 2009-8-9 11:12:28 | 显示全部楼层
祝愿一山考上中戏或北影
我不怕, | 2009-8-9 11:30:01 | 显示全部楼层
= =
谢谢。。
凌靖 | 2009-8-9 11:39:51 | 显示全部楼层
怎么一山哪里都去就是不来唐山...............
shuijin3280 | 2009-8-9 11:43:08 | 显示全部楼层
希望一山一切顺利。。。。。。。。
西门少爷 | 2009-8-9 14:18:59 | 显示全部楼层
说时候特别特别特别爱学习的学生很少!
Y1shan | 2009-8-9 14:38:20 | 显示全部楼层
嗯 祝他考上北影~
绿色山楂 | 2009-8-9 14:44:47 | 显示全部楼层
如果要他?我觉得肯定要他啊~~ 有演技这么好的去,北影难道还拒之门外?
北山 | 2009-8-9 15:34:43 | 显示全部楼层
[同志们,纠正个错误!~~北电=北京电影学院
                                  北影=北京电影制片厂
北山 | 2009-8-9 15:35:55 | 显示全部楼层
不是大家说的考北影!~~北影跟北电就200米距离。但有天壤之别
天成COOL | 2009-8-9 17:32:25 | 显示全部楼层
真的辛苦了0323
追山族 | 2009-8-9 22:44:00 | 显示全部楼层
支持啦
一山最棒
yyzczys | 2009-8-10 09:42:53 | 显示全部楼层
但愿是上北电。。。。
浪花红茶 | 2009-8-10 21:24:57 | 显示全部楼层
不爱学习 是正常的
学习 和演戏没有关系 主要 山山很努力啊
绿色山楂 | 2009-8-10 23:04:15 | 显示全部楼层
绿色山楂 | 2009-8-10 23:09:58 | 显示全部楼层
[同志们,纠正个错误!~~北电=北京电影学院
                                  北影=北京电影制片厂

北山 发表于 2009/8/9 15:34

北京电影学院 称为 北影 也是无可厚非的
闫建明 | 2009-8-11 00:01:32 | 显示全部楼层
一山很辛苦、、
山清水秀001 | 2009-8-12 09:55:39 | 显示全部楼层
如果要他?我觉得肯定要他啊~~ 有演技这么好的去,北影难道还拒之门外?
绿色山楂 发表于 2009-8-9 14:44

我也觉得一山考上这些学校应该不是问题了,哪个学校不希望自己的学生将来会是大明星啊,更何况一山现在已经是大明星了~