【一山新闻】山西太行山大峡谷国际攀岩节开幕 众明星闪耀开幕式

查看574 | 回复8 | 2009-8-29 11:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

山西新闻网8月28日长治讯  魅力上党,华灯初上,一场“甘露”迎盛事——2009中国·长治太行山大峡谷国际攀岩节开幕式大型文艺晚会今晚在长治市体育中心举行。长治市委副书记、市长张保现场宣布活动开幕。文艺晚会由柯蓝、吴大维主持,那英、谢霆锋等众多影视界明星雨中献唱。

当晚的长治格外清凉、可人,一场大雨为这台晚会增添了几分别样的韵味。台下观众披着红黄蓝绿的雨披振臂高呼,台上歌手们撑着漂亮的雨伞在雨中“漫唱”,动情处甚至抛开雨具在大雨中倾唱。整场晚会在舞蹈《魅力长治》中开始,那英登台连唱三曲赢得欢呼一片,梁咏琪一曲《胆小鬼》惊艳四座,谢霆锋的出场引来阵阵尖叫,山西籍歌手阎维文带来《母亲》再次感动全场,“刘星”张一山用长治话和两位观众进行《寻找成龙》里他找到成龙的那段对白,把晚会的气氛推向高潮,之后又演唱了《网络宫殿》和《闪闪的红星》。长治市民还现场演唱了原汁原味的山西民歌……大雨阻挡不了明星们的激情演唱,更退却不了观众们的满腔热情。随着雨越下越大,晚会被一次次地推向高潮,最后,晚会在舞蹈《辉煌中国》中完美结束,预祝本次国际攀岩节进展顺利,并祝福祖国60华诞!

欢迎来到张一山官方后援会
陈学敏 | 2009-8-29 14:07:13 | 显示全部楼层
谢谢LZ啊!!哈哈!!
陈学敏 | 2009-8-29 14:07:34 | 显示全部楼层
山哥看来很有语言天赋嘛!
无为 | 2009-8-29 14:28:41 | 显示全部楼层
0323换名字了?
q1n9定_13 | 2009-8-29 16:40:30 | 显示全部楼层
支持支持阿
我不怕, | 2009-8-29 17:37:32 | 显示全部楼层
吼吼~~~
山山是谁~~~???!!!
干什么都很牛X ~~~
陈学敏 | 2009-8-29 21:04:30 | 显示全部楼层
想知道什么时候周末会播出。。。
陈学敏 | 2009-8-29 21:05:09 | 显示全部楼层
网上的也可以。。。。
凌靖 | 2009-8-30 07:31:53 | 显示全部楼层
我发现LZ很关心最新消息..............每天都看啊