【一山新闻】《电影之歌》走进长治 谢霆锋刘飞儿倾情演唱

查看500 | 回复5 | 2009-9-3 16:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新浪娱乐讯 2009年8月28日晚, “2009中国·长治太行山大峡谷国际攀岩节”开幕式在山西省长冶市体育中心隆重举行。CCTV-6《电影之歌》走进长治,为开幕式量身打造大型文艺晚会《辉煌长治》,汇聚众多明星。国际小姐刘飞儿一展歌喉,而谢霆锋激情献唱的《谢谢你的爱1999》,更是把晚会推向了高潮。

第47届国际小姐冠军刘飞儿刚拍完一部励志题材影片《让儿女吃点苦》,带着她的激情一展歌喉,在现场表演了一曲《鲁冰花》。电视剧《家有儿女》中“刘星”的扮演者,电影《寻找成龙》中的主演张一山,也出现在舞台上,给观众带来了特别的惊喜。而香港著名歌星谢霆锋的一首《谢谢你的爱1999》则把晚会推向高潮。

《辉煌长治》的精彩演出,群星璀璨、激情洋溢,把美好的祝愿献给了伟大祖国,留在了长冶,为国际攀岩节点燃了希望之光。
欢迎来到张一山官方后援会
chaozai00718 | 2009-9-3 16:07:19 | 显示全部楼层
我来抢沙发,呵呵~
凌靖 | 2009-9-4 08:58:36 | 显示全部楼层
呼呼....谢谢LZ了.........
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-9-4 16:00:57 | 显示全部楼层
哇哇哇~~~~~~哈哈~~~山很火~~~~
我不怕, | 2009-9-4 19:24:43 | 显示全部楼层
山山的称号终于加了一个定位。。
额,
山清水秀001 | 2009-9-9 22:07:21 | 显示全部楼层
很不错,一山加油~~~