最新消息:山山主演电影《篮球公园》下周六即将在电影频道(CCTV-6)首次播出

查看1520 | 回复22 | 2009-9-4 17:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电影《篮球公园》海报

最新消息:据我0323今天上午刚刚得到的最新消息,山山去年,也就是2008年12月1日—12月7日在厦门拍摄的第一部数字电影《篮球公园》,将在下个星期六也就是2009年9月12日早上8点05分将在央视电影频道(CCTV-6)首次播出!敬请后援会全体山楂到时准时观看,特此通告!

附:张一山最新主演数字电影《篮球公园》剧情预告:
电影《篮球公园》中张一山 饰 张小山

张小山和他的同班同学大齐、二东是十足的篮球迷。无论在学校,还是在家里,除了吃饭、睡觉、上课,这三个人是球不离手。篮球在手里一拍一拍的感觉,在这三个人看来,那就是心跳的声音,任何音乐都不如拍球的声音好听。在这三个中间,张小山是团结的核心,大齐和二东都听张小山的。

在城市建设和“夺地战争”如火如荼的今天,张小山他们在莲花小区的篮球场受到前所未有的“威胁”。私家车已经占去了半个篮球场,附近小区三个大一点的篮球迷又不讲道理的闯了进来。其实,也不是一点道理不讲,但三个大一点的篮球迷提出的“决战定主人”的办法,对于张小山他们仨来说,跟不讲道理一样。

张小山当然不甘“缴械投降”。在张小山硬着头皮迎战的时候,前不久刚见过一面的大哥愿意助张小山一臂之力。然而,大哥答应下来的事情却因为姗姗来迟没有兑现,使得张小山在对手黄毛面前输得那叫一个惨。张小山跟大哥“翻脸”,扔下一句特难听的话,拱手将篮球场让给决战的获胜一方黄毛。

没有了球场,对于球迷来说就是没有了快乐。随着球场的转让,张小山他们仨的三人团队就此解散。就在张小山他们只能作为一个旁观者看黄毛他们玩球的时候,已经只剩半个场地的球场上还赫然写着一个大大的“拆”字。是谁要拆这个球场?张小山做梦也不会想到,要拆球场的就是他那个“说话不算数”的大哥。

张小山的“大哥”姓高,是台商合资财团华程集团属下“屿”项目的项目经理。“得罪”了小山这个兄弟,高总找到学校道歉,邂逅了学校懂篮球的卢老师。小山让高总过意不去,卢老师让高总砰然心动,随之而起的反对民意让高总左右为难。经过慎重的考虑,高总做好辞职的心理准备,向财团董事长递交了修改后的规划方案。

高总的修改方案让财团在市政府那里成了弃子取势的大赢家。在修改后的开发方案中,高总将追加800万投资,在原来准备拆球场建商业中心的位置,投资兴建一个多功能的社区篮球公园。高总的修改方案,找回了小兄弟张小山的友谊,意外地收获了卢老师的爱情,赢得了全体社区居民的中心拥戴。

电影《篮球公园》播出时间:央视电影频道(CCTV-6)2009年9月12日(下周六)早上8:05少儿影院准时播出!大家一定别忘了看啊!
欢迎来到张一山官方后援会
ポ玫瑰貓崽ヾ | 2009-9-4 17:39:08 | 显示全部楼层
哎。刚一回家就看到这么好的消息 真好~虽然不一定能看上 = =。
早上!!!不会吧!
早上!!!不会吧!
尽量抽时间去看
天成COOL | 2009-9-4 18:07:34 | 显示全部楼层
恩,我们大学里有电视
而且周末不上课
小稳 | 2009-9-4 18:21:25 | 显示全部楼层
好消息一定看
这个影院不放啊
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-9-4 18:29:14 | 显示全部楼层
了解

了解
江湖鹰 | 2009-9-4 18:46:16 | 显示全部楼层
张小山…这名字
瓦卡卡,那天我要和同学庆祝我11号的生日
这就当我的令一份生日礼物了
我不怕, | 2009-9-4 19:23:53 | 显示全部楼层
额。。。
我在学校上学的时候就给我发短信。。。
知道了。。
一定看,,
谢谢你、
q1n9定_13 | 2009-9-4 20:35:19 | 显示全部楼层
天哪  我在学校里阿  我好想看看13
q1n9定_13 | 2009-9-4 20:35:44 | 显示全部楼层
我会上网看的
漫步轻云 | 2009-9-4 21:04:53 | 显示全部楼层
我一定会看的 .............
shuijin3280 | 2009-9-5 08:15:30 | 显示全部楼层
尽量去看。。。谢谢LZ。。。
闫建明 | 2009-9-5 09:34:11 | 显示全部楼层
期待期待。。
黑暗中的舞者 | 2009-9-5 21:30:46 | 显示全部楼层
知道了    谢谢楼主   到时一定去看...
陈学敏 | 2009-9-5 22:19:39 | 显示全部楼层
额。。。ms看不了,,,,
席洪成 | 2009-9-7 16:51:12 | 显示全部楼层
我在网上找了很久都没找到   — —!   在电视上播我想应该没时间看吧,郁闷死。

我记得找1山的篮球公园找了很久啊!   今天看到消息我太太激动→脑充血
凌靖 | 2009-9-7 21:34:21 | 显示全部楼层
家里没有CCTV-6只好上网看了......
山清水秀001 | 2009-9-9 22:01:08 | 显示全部楼层
我也是找了很久在网上,可是没找到~真是好消息啊~可是怎么是早上啊,晕~不过,我也一定看~希望会录制的同学到时给录下来传到网上了,让更多的人看到~谢谢啦~~~