《麋鹿王》京城首映

查看452 | 回复11 | 2009-9-26 18:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9月26日,国产3D动画片《麋鹿王》在北京新世纪影院首映,主题曲演唱者郁可唯现场清唱主题曲,主办方还请来两位环保推广人,张一山、杨紫到场助阵。
  葛优配“老鹿”
  《麋鹿王》讲述了一个王子爱上麋鹿公主的唯美爱情故事,极具东方魔幻主义色彩。葛优在片中为幽默智慧的领头人“鹿长老”配音,这也是葛大爷继《丛林大反攻》之后第二次为动画配音。为凸显葛优“黎叔很生气”等经典语录的特色,此次片中也特地设计了例如“人类是很危险的”之类的对白,十分具有“笑果”。此外,著名配音演员李扬也将在该片的电视剧版中为大反派巫师担任配音。
  除了找名人配音外,出品方还在主题曲演唱者上做文章,主题曲由新晋快女郁可唯唱主题曲。而这也成为郁可唯本人的第一张个人唱片,因此在电影上映期间,购票看电影的歌迷还有机会获得带有编号的独家限量版MV。在活动现场,郁可唯还清唱了几句主题曲,歌声很是悠扬。
  拷贝数超“喜羊羊”
  此前,《麋鹿王》与《快乐奔跑》、《淘气包马小跳》、《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》等三部国内动画片代表作,获得第十三届华表奖优秀动画片奖。近日,第十八届金鸡百花电影节又抛来了绣球,《麋鹿王》获得了金鸡奖最佳美术片评委会提名。另悉,早在4个多月前的戛纳电影节上,影片就已顺利签下欧洲电影及DVD版权。《麋鹿王》将于**节档期上映,并将在全国各大电影院线投放拷贝400个,超出了大热国产动画片《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的350个拷贝。
欢迎来到张一山官方后援会
天成COOL | 2009-9-26 18:50:48 | 显示全部楼层
环保推广人??
这肯定是华诚的电影。。。(⊙v⊙)嗯
我不怕, | 2009-9-26 21:25:24 | 显示全部楼层
e ///
哦、、
席洪成 | 2009-9-26 23:02:23 | 显示全部楼层
做男人就要做灰太狼啊!   

我就是个典型!~
凌靖 | 2009-9-27 07:51:50 | 显示全部楼层
灰太郎?
--!
邀请一山啊!呵呵..
山楂宝贝 | 2009-9-27 10:11:04 | 显示全部楼层
有一山吗??
chaozai00718 | 2009-9-27 10:21:12 | 显示全部楼层
挖,又有山山的最新消息了.
明天爱谁 | 2009-9-27 12:12:04 | 显示全部楼层
一山没去 !
说好的、幸福 | 2009-9-27 22:44:49 | 显示全部楼层
我来支持下哦!
山盟海誓 | 2009-10-16 22:01:21 | 显示全部楼层
我来顶下了
山楂 | 2009-10-17 23:17:28 | 显示全部楼层
支持,呵呵!
追山族 | 2009-10-18 16:40:01 | 显示全部楼层
好像是要嫁就嫁灰太狼