独家快讯:山山的最新消息

查看660 | 回复12 | 2009-10-15 17:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我0323昨天晚上10点刚刚做CRH“和谐号”动车组从上海旅游回来,由于这么长时间论坛都没山山的消息了,所以今天上午第一时间赶紧给山山的助理张山打了个电话了解了一下山山的最新消息:据张山哥哥透露:山山从国庆节一直到现在都在学校里正常的上课,没出席任何活动,后天,10月17日山山将不去江西南昌出席第27届中国电影金鸡奖颁奖典礼了,原因是北京市委有这样的规定:凡是去外地的学生,从外地返京后都要被隔离观察一个星期在家看看得没得甲型H1N1流感,山山现在是高三了,为了不拉下高三的课程进度,所以决定就不去江西了。还有,10月31日山山去浙江宁波代言的那个“七彩人生”活动到时视情况而定决定去不去,以上就是山山的最新消息,特此通告!
欢迎来到张一山官方后援会
山楂片 | 2009-10-15 18:14:09 | 显示全部楼层

Oh,my god!那这么说,最近很久在屏幕上都不会见到山山了……不过这样也好,一山好好复习功课,最后一年都不到的时间,一山要努力冲刺哦!山楂们在后面给你撑起的
     千万别有压力,其实高考真的没有什么,我早就经历过了,嘿嘿!
北山 | 2009-10-15 18:15:32 | 显示全部楼层
这不是三中要求的。是北京市委要求的
席洪成 | 2009-10-15 18:16:45 | 显示全部楼层
恩 恩   一山好好学习啊,天天向上啊!
嗳♂山 | 2009-10-15 20:09:55 | 显示全部楼层
呀噻。真的是新消息呢。山山要注意身体呀…
小稳 | 2009-10-15 22:28:41 | 显示全部楼层
有没新闻了 不过这也是为一山好
好好学习吧 支持
小V | 2009-10-16 00:21:42 | 显示全部楼层
一山在这个高三的关键时期还是好好学习吧!!!虽然我们都很想他~但也期待着他来年的高考能够取得好成绩!!
闫建明 | 2009-10-16 18:29:41 | 显示全部楼层
支持。
黑暗中的舞者 | 2009-10-16 19:10:48 | 显示全部楼层
山山不用担心的  我们相信他一定能考上的!!
我不怕, | 2009-10-16 19:44:38 | 显示全部楼层
嗯。。。
是啊。。。
山山要好好学习啦~~~
山蓉 | 2009-10-27 19:51:16 | 显示全部楼层
甲流严重啊。。
65542249jun | 2009-10-27 21:13:59 | 显示全部楼层
好好学习啊
山楂 | 2009-10-31 20:04:32 | 显示全部楼层
支持张一山,也希望张一山在学习的时候注意自己的身体啊,身体是革命的本钱啊!