《越光宝盒》正在拍摄

查看595 | 回复13 | 2009-10-25 19:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转自宋祖儿blog

hello,大家好,我是舒畅的表妹宋祖儿。谢谢绢丝一直以来对我的支持与关心,我会更加努力的。09年我最近在拍的一部影片名叫《越光宝盒》。我自己做一下宣传。希望大家多多去捧场!类型:喜剧。好多朋友不都是喜欢看喜剧吗?我这部影片就是喜剧哦。希望大家能喜欢。地区:香港语言:粤语 国语发行时间:2010和我拍这部戏的有很多明星呢,很高兴。叔叔阿姨们教会了我很多东西,我很感谢他们!主要演员:郑中基、孙俪、梁咏琪、曾志伟、郭德纲、、蔡卓妍、范冰冰、邓超、张一山、关晓彤、宋祖儿、刘小桦、季家希。虽然还没有播出,但是我悄悄的为大家透露一点剧情吧。 基本剧情电影讲的是一个傻瓜拿着一个盒子从现代穿越回赤壁时代的故事。刘镇伟从《大话西游》中提取概念重新编写故事,新片《越光宝盒》亦可能再度使出“独门武功”进行“穿越时空”式叙述。从现有名单来看,当年的几位主演如“紫霞”朱茵、“铁扇公主”蔡少芬、“瞎子”江约诚等都再次于《越光宝盒》中聚首,足见刘镇伟导演又想给观众过一把“大话”瘾。由于该片名称与《大话西游》仅一字之差,不仅让人怀疑此“暧昧”,而男一号郑中基则否认自己与周星驰此前扮演的“至尊宝”有相似的地方。刘镇伟为什么会《越光宝盒》这样一个名字,他表示“越”是“穿越时空”的意思,与《月光宝盒》是完全不同的故事“越是穿越的意思,这个故事跟《月光宝盒》是彻头彻尾不同的。虽然不算是《大话西游》的续集,但这部影片的故事其实都来自紫霞仙子的两样宝物:紫青宝剑和月光宝盒。朱茵再次出演紫霞仙子,不过她只是串场人物,这部戏的女主角是玫瑰仙子孙俪。玫瑰仙子因为仰慕紫霞与至尊宝的爱情而偷走紫青宝剑,希望能寻求那种命中注定的爱情,她帮助男主角山贼清一色(郑中基饰)获得月光宝盒,在时空穿梭中演出一段疯狂的穿越故事。可以说正是这两位仙界美人串起了《越光宝盒》的故事,不过在老顽童刘镇伟的执导下,她俩一个是花痴,一个成为“仙界祥林嫂”,俨然一对“神经仙子”。怎么样?大家,有没有很想看的念头呢?本剧播出以后希望能得到广大读者的大力支持。谢谢大家!
欢迎来到张一山官方后援会
小稳 | 2009-10-25 21:16:21 | 显示全部楼层
真假?一山高三不是不接戏了嘛
我不怕, | 2009-10-25 22:50:15 | 显示全部楼层
- -
我晕,
不是说不接戏了么。
- -
菲菲 | 2009-10-26 13:31:04 | 显示全部楼层
不太可靠
山蓉 | 2009-10-27 20:01:08 | 显示全部楼层
对哦,不是说不接戏了?
65542249jun | 2009-10-27 21:04:40 | 显示全部楼层
没有理由啊  唉......
山清水秀001 | 2009-10-28 03:54:25 | 显示全部楼层
天啊~越光宝盒里原来还有一山和朱茵啊~太激动了啊~这片一定很好看的~爱死大话西游了~期待期待~真是好消息~
酥大软 | 2009-10-28 09:22:16 | 显示全部楼层
他补课都补不过来哎
ぐ亊恠乆為 | 2009-11-15 18:45:31 | 显示全部楼层
呵呵~~~~期待呢
爱你D山楂 | 2010-2-4 13:18:57 | 显示全部楼层
一山又要拍戏啦!真是辛苦啊,............一山加油
爱无痕 | 2010-2-17 21:33:14 | 显示全部楼层
真的假的啊
爱山山 | 2010-2-28 19:33:37 | 显示全部楼层
好像只是客串吧
还有现在发的剧照 都没有他
山山's宝贝妹妹 | 2010-2-28 19:41:05 | 显示全部楼层
那个不是都拍完啦么
小姬。 | 2010-6-8 13:57:34 | 显示全部楼层
我看过了,没有山山。