补11月1日去宁波见一山的图图

查看737 | 回复19 | 2009-11-7 10:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实一开始没想到事情能够这么顺利的进行。一直担心会错过这么难得的一个机会。不过幸运的是,还是赶上了这最后的末班车。在这里第一个感谢的人就是北山,如果不是他,我也不会踏上去宁波的路。10月31日,下午的时候和张山哥哥通完电话,本来以为是下午他们可以到达宁波,可是他告诉我他们要在当晚10点多才行。我心里想着再晚也得出去,不能错失机会呀。不过大人们也不放心。不准许我出门,我没办法,无奈的过了一夜。也没想太多,只是觉得挺打击的。第二天早上,昏昏欲睡郁闷之中过去了。11月1日下午两点多,突然得知一山拍七彩人生,估计1日回不去。心里盘算着是不是我赶过去还来的及。哎,早知道早上赶过去了,现在不知道他们是否回去了。感觉希望又来了。张山哥哥联系好之后他竟然告诉我说5点多的时候他们要赶飞机去了。拍完节目他们得走了。3点多了现在,还得乘到宁波,怎么来的及。不过也不管三七二十一了。我拼了。匆忙的赶车,只是这车实在是。。。堵的厉害,看着时间一分一秒的过去,几乎在车上的1个多小时我都是看着那个车上的钟表。宁波哪里?不知道具体位置?他们会不会已经走了?会不会等下打车找不到路?车乘了一半就下车了。公交车上的时间既然多转了半个小时。不过还是很顺利,直冲酒店。很快就在那里看到了一山。这就是一山啊!感觉自己象是在做梦一样。糊里糊涂的。他显然看上去瘦了很多。不过还是那么帅气和阳光!可能是太辛苦了。看上去有点太疲惫。也看到了张山哥哥,哇!张山哥哥真的越张越帅啦!张山哥哥陪我们一起到一山休息的地方,小聊了一会。我问他们是第一次来宁波吧。他们说的确是,还告诉我现在北京正在下大雪。因为我怕耽误他们的时间,所以都没怎么聊,只是拍了照签了名就出来了。我让他们保重身体就说了声拜拜。由于时间仓促我也就和我最好的朋友拍了两张一山的合照。请大家原谅。不用看我们啦。。就看看一山吧。。外加几张酒店的图片,那个酒店还真的是挺大的。。去了这次,感触很深。觉得一山真的很辛苦。。希望他在未来的日子里能够开心一点吧。。。。真心的祝福他。。。
可能有些图拍的不是很清晰。。大家凑合着看吧。。。
欢迎来到张一山官方后援会
山楂宝贝 | 2009-11-7 10:39:14 | 显示全部楼层
真羡慕啊。我就说嘛,一定有机会的,看,机会来了吧!呵呵~
我不怕, | 2009-11-7 11:17:56 | 显示全部楼层
见到了啊。。。
恭喜哈。
不过我没能帮上什么忙。。
哎;;
shuijin3280 | 2009-11-7 12:04:36 | 显示全部楼层
3# 我不怕,
没事啦!思佳!还是很谢谢你啦。。。你也帮了我不少呀。。。。。
liuan | 2009-11-7 12:56:24 | 显示全部楼层
good luck  ....
明天爱谁 | 2009-11-7 13:13:27 | 显示全部楼层
嘿...  很好  见到了
凌靖 | 2009-11-7 13:17:13 | 显示全部楼层
羡慕啊!~~
席洪成 | 2009-11-7 15:41:19 | 显示全部楼层
恩 恩   很好很强大!  呵呵
山楂 | 2009-11-7 19:55:39 | 显示全部楼层
很羡慕你啊,张一山还是那么帅!
北山 | 2009-11-7 21:55:16 | 显示全部楼层
挺好的。机会还会有的,我一开始以为你不去了呢。下午去上课才告你
小稳 | 2009-11-7 22:32:40 | 显示全部楼层
羡慕哦 呵呵见次一山不容易哦辛苦啦
席洪成 | 2009-11-8 10:02:57 | 显示全部楼层
额  还是那么瘦!   高速你们喔刚刚有耍了女朋友  哈哈!
席洪成 | 2009-11-8 10:03:14 | 显示全部楼层
又  ......
菲菲 | 2009-11-8 14:04:41 | 显示全部楼层
很好恭喜楼住
西门少爷 | 2009-11-9 15:05:12 | 显示全部楼层
山山的就这么两张啊!不错了
jaychou58888 | 2009-11-9 17:31:48 | 显示全部楼层
追去宁波了?厉害!
訢YaN | 2009-11-9 17:53:32 | 显示全部楼层
山山好似真是瘦了,酒店很大@o@
小新 | 2009-11-9 21:37:13 | 显示全部楼层
北山功劳大呢…………(*^__^*) 嘻嘻
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-11-13 16:59:52 | 显示全部楼层
~挖塞~~~~`羡慕哈~~~~~~~~
家有一山. | 2009-11-14 09:22:03 | 显示全部楼层
不错不错
别给我遇上