《家有儿女》童星小雪刘星报考北京电影学院(图)

查看504 | 回复4 | 2010-2-28 17:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登录/注册后可看大图
  这几天,来自天南海北的近4000名考生汇集于中戏,北京电影学院开始艰难的艺考路。昨天,记者从北京电影学院了解到,《家有儿女》里的“小雪”扮演者杨紫,和“刘星”扮演者张一山也都到北京电影学院正式报名,开始了他们的艺考之路。
  每年的艺考竞争非常激烈,全国考生报考北影可以说挤破了头,“小雪”“刘星”来扎堆艺考,立即引来关注。当得知张一山和杨紫两个北京童星都来报考,并加盟几千考生的竞争,许多人感到不可思议。有的人说:“张一山、杨紫那么有名气,也来考北京电影学院,凑什么热闹啊?”
  据了解,杨紫此次为报考北京电影学院表演系,错过了3部电视剧和3部电影的拍摄。如果此次考上北京电影学院,4年大学读完,杨紫将损失片酬达一百万以上。昨日记者致电杨紫,她在电话中告诉记者:“报考北京电影学院是我一直梦想的。其实,北京电影学院根本不看重考生有没有名气,而是看重考生的潜质和将来的发展,因为很多老师喜欢一张白纸的可塑性强学生,对于我这样有一点表演经验的考生,他们或许还不感兴趣。这一点,我特别担忧。”“万一考不上怎么办?”“考不上也没关系啊,我已尽力了啊!通过考试这个全过程,我学到了很多知识。这一段时间,演艺工作基本都停了。我每天早晨7点起床,加紧时间在舞蹈、形体、表演、台词等方面进行补课。”
欢迎来到张一山官方后援会
爱无痕 | 2010-2-28 18:35:25 | 显示全部楼层
貌似看过啊
山山's宝贝妹妹 | 2010-2-28 19:30:13 | 显示全部楼层
额``sorry`` 2# 爱无痕
山山 | 2010-3-2 14:04:44 | 显示全部楼层
以前看过啦。。
山山 | 2010-3-2 17:27:28 | 显示全部楼层
擦 ~~~~ 太没创意了