大家好 我是一山

张中正 | 2010-3-6 21:14:44 | 显示全部楼层
我记得一山在访谈节目中说要报导演系  为什么又变了?
欢迎来到张一山官方后援会
张一山 | 2010-3-6 21:14:59 | 显示全部楼层
一山,我都问了三个问题了,可你都没有理我,唉~不过你能在百忙之中抽出时间来看我们,我已经很兴奋,很知足了。一山加油哦!我们永远都挺你~
山楂宝贝 发表于 2010-3-6 21:11

不好意思,谢谢你这么晚了还来看我谢谢你的支持
heyunqiu1992 | 2010-3-6 21:15:07 | 显示全部楼层
我具体的名字叫  何芸秋        1992  8  7号的
以后你一定要记住我的名字      一定要             我一定会去北京看你的 一定会
菲菲 | 2010-3-6 21:15:14 | 显示全部楼层
属于隐私。要是说了,。。。。。。。。。。会印象山休息的
shuijin3280 | 2010-3-6 21:15:28 | 显示全部楼层
山山..............才见你1次。...和别人比起来。....真的差太多啦...下次见一山。.......一定要多照几张才行呀.....一山...上次就拍了2张照片。....遗憾死啦..........
张中正 | 2010-3-6 21:16:13 | 显示全部楼层
就是准备会考也不必就在今天  我马上就要考英语6级  计算机二级   我都不急  别走呀
闫建明 | 2010-3-6 21:16:16 | 显示全部楼层
对呀、今晚真的很高兴了,后援会很久没这么热闹了,呵呵。
对了,山山你的博客只有电影网那个是你的吧。不知道 高思佳发的是不是你的博客。
你最近也不更博么、
貌似好久没有更博了。
张一山 | 2010-3-6 21:16:29 | 显示全部楼层
对呀、今晚真的很高兴了,后援会很久没这么热闹了,呵呵。
对了,山山你的博客只有电影网那个是你的吧。不知道 高思佳发的是不是你的博客。
你最近也不更博么、
貌似好久没有更博了。
闫建明 发表于 2010-3-6 21:12

只有电影网的博客是我的
俺家小猪 | 2010-3-6 21:16:31 | 显示全部楼层
一山在你生日的那天我会寄给你一张我亲手画的你的画像         为了画好这幅画我上星期就开始学习素描           你希望我画那一张呢、、、、、、、
shuijin3280 | 2010-3-6 21:16:34 | 显示全部楼层
山山..............才见你1次。...和别人比起来。....真的差太多啦...下次见一山。.......一定要多照几张才行呀.....一山...上次就拍了2张照片。....遗憾死啦.......... 一山....下次一定让我多照几张哦.....哈哈.....照片效果真的很好..........
菲菲 | 2010-3-6 21:16:41 | 显示全部楼层
山山你走了吗?
山山。。。。。。。。。。。
爱山山 | 2010-3-6 21:16:44 | 显示全部楼层
445# shuijin3280
我一张合影还没有呢
菲菲 | 2010-3-6 21:17:08 | 显示全部楼层
445# shuijin3280  
我一张合影还没有呢
爱山山 发表于 2010-3-6 21:16

我也是
heyunqiu1992 | 2010-3-6 21:17:08 | 显示全部楼层
山山哥哥,,,电话可以和你通一次吗?????? 就一次啊
这是我一直的愿望就是可以和你见一次面 或者通一次电话啊。

你哪怕用公用电话也可以啊,,,,,山...............................
爱山山 | 2010-3-6 21:17:16 | 显示全部楼层
山山
还在吗??
绿色山楂 | 2010-3-6 21:17:46 | 显示全部楼层
我多想仔细问你很多事情,很多很多……  可是,全都问不出口……
爱山山 | 2010-3-6 21:18:12 | 显示全部楼层
457# 绿色山楂
我也是
菲菲 | 2010-3-6 21:18:13 | 显示全部楼层
不会走了吧?
山山在不?
shuijin3280 | 2010-3-6 21:18:24 | 显示全部楼层
452# 爱山山
哈哈.....我还羡慕你呢...都见山山7次啦.....幸福哈............要是我在北京多好哈......
浪花红茶 | 2010-3-6 21:18:25 | 显示全部楼层
我 6月 17号左右吧
准备偷偷 去趟北京
到时候不知道 能不能见到我山山~