张一山2010年3月6日在后援会聊天记录及近况

查看1901 | 回复34 | 2010-3-7 00:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张一山2010年3月6日在后援会聊天记录及近况,0323独家整理,现予发布!

张一山:
大家好,我是一山,后援会3周年到了,所以特地来这里探望大家。首先感谢你们对我一如既往的支持和爱护,在这里表示中心的谢意,我会继续努力排出最好的作品给你们。

abcd5698:
山,你终于来了。

张一山:
我来了。

abcd5698:
最近考试挺忙吧?

张一山:
最近一直在准备北电的专业考试,现在已经考完了,现在正在准备紧张的准备三试。得知后援会三周年,所以今天特意抽空来这里看看大家。

山山's宝贝妹妹:
sorry啊 太激动啦 打错啦
是今年让我们陪你过生日吧!

张一山:
关于今年生日会的问题,我会尽量和公司提这个要求,尽量满足你们的愿望,我也非常希望能够和你们一起过18岁的生日,我会努力的!!!

爱山山:
张一山
山山你终于来了
看我头像有印象。

张一山:
谢谢你的礼物。我一直保存的非常好,也谢谢你一直以来对我的支持。

浪花红茶:
山,这次可以看到我给你做的图片吧,呵呵~

张一山:
谢谢你,知道你想让我飞的更高,我会努力飞的。

菲菲:
好激动啊,问一下山山最近在干什么,在拍戏还是学习?

张一山:
我会抽时间来这里和大家聊天的。来分享我最近的心情。不过近期专业考后,我还要准备高考。所以这段时间会非常的忙碌。

闫建明:
一山,你好.我是一山快报的版主.也是淄博的山楂闫建明(给你送烧饼的),我想你一定记得吧。首先很高兴你能在百忙之余能够来到后援会,山楂们都很高兴。听说你现在正在专业考试,我也问过张山哥哥关于你考试的情况。山楂们都觉得你没问题。我想问你一个问题,今年你还会来淄博么?专业考试结束后你会有活动参加么?

张一山:
建明你好,谢谢你对我的特别关照,也谢谢你的烧饼,很好吃。最近忙于考试,考完试后可能要接一个电影,具体情况还没有确定下来。

我不怕:
啊啊~~山山就是不回复我的
我伤心了= =
(看门见山——)
问题:1、山山知道杨紫也报考北电了么?
2、考上之后 被同学当成明星 围观怎么办?

张一山:
杨紫是报考北电,关于围观的事,大家都是同学,应该不会吧。

chaozai00718:(原0323)
亲爱的山山,你去年9月拍的又一部新作《爱,不折腾》大概今年什么时候公映啊?

张一山:
这个戏由于种种原因停拍了,我也挺遗憾。

爱一山forver:
哥哥!我是刘诗嘉!!!!!!!(就是那个西安去找你的那个!)

张一山:
诗嘉你好,再次感谢你邮来的特产,本想给你邮些礼品,近期太忙了,等我专业考试完了吧。

山山's宝贝妹妹:
喂喂喂``不带这么玩的``明明我是沙发``为什么我的要求就不满足呢``
山山哥哥``就叫我一次吧!

张一山:
谢谢版主,希望你继续支持。

小嫿:
山山加油,886我也很不想跟 你说88。。我非常舍不得--------但我要去上课了。。。。哎好无耐。。山山留下我对你的祝福;山山学业有成,天天开心的。
希望你可以回复我刚才提的问提谢谢你了。

张一山:
别耽误学习 以后再聊。

天成COOL:
一山!这个暑假好好玩一玩吧!来上海看世博会吧!!门票我都帮你买好了。。。。我在上海等你哟!

张一山:
谢谢我尽量去。

山山:
一山啊!回复我句话吧!我都快急死了!!!

小V:
一山考二试的时候你都表演了什么?一定有中国功夫!有没有跳街舞、唱歌呢?

张一山:
生台形表

玫瑰貓崽:
噢天
一山你每次都把我跳过去~
我是安欣啦~
给个面子回个昂!

张一山:
安欣你好,谢谢你的帮忙。

爱无痕:
一山哥就不能理理我啊每次上都差一点啊这次好不容易却没反映我不活啦啊!

张一山:
人太多,我实在忙不过来,不好意思,呵呵~

月上孤楼:
给我个面子回个昂~

张一山:
小月别着急,慢慢来。不好意思,呵呵~

星琪:
一山哥哥 我上高中了  高一  还有两年 我就会去北京考试 去完成我的梦想 做一个 像你一样优秀演员 虽然几率很小 但我是不会轻言放弃的

张一山:
首先要好好学习,不管以后做什么只要努力就好。

菲菲:
肉麻,我要。。。。。。。。。不说
怎么多人呢?

张一山:
你要努力学习工作!

爱山山:
对了
山山有个山楂不能来
让我带她问声好
她叫嗳山
给回复下

张一山:
那你替我谢谢他吧!

山山:
一山哥!我等你一个晚上了,能回我句话吗?

张一山:
你好谢谢你一直以来对我的支持!

张中正:  
你也真够悲哀的,天天在后援会,可一山来了,你还有晚自习。

张一山:
还是学习重要,我还会再来的。

家有一山:
很好很强大
话说
我想问一下一山
要面试几回合!
怎么才算通过!

张一山:
三试以后还要考文化课!

heyunqiu1992:
山山啊,,,不是做梦吧,我这个心情不知道怎么形容了哦。  
我是四川的山楂,我的朋友都知道我超级喜欢你,,,,曾经的网名叫:非山不嫁。

张一山:
谢谢你对我的支持。

哭到微笑:
一山,我今年初三,还有三个多月就要中考了,
我希望自己可以考上理想高中。
可以给我鼓励吗?
不管你回不回我都说声谢谢,因为是你努力的精神感动了我,
高考我想考中传。在北京。呵呵~

张一山:
希望你考的理想。

chaozai00718:(原0323)
亲爱的山山啊,我是合肥的那名山楂,你去年8月来过我们合肥,还记得我吗?我当时见你的时候,你说我:太专业了,太专业了,想起来了吗?我送给你的是《寻找成龙》的DVD和邮票,你对我现在还有印象了没?感觉我咋样啊?

张一山:
当然记得,谢谢你的支持和礼物!

abcd5698:
我是板凳呢,回我一个啊,山山!
默默等待真苦。

张一山:
板凳你好,板凳万岁,呵呵,谢谢你的支持!

湘山之恋:
你就回一下我吧,我妈就快来了,我真没太多的时间。

张一山:
真对不起让你等了这么半天,谢谢你的支持!

abcd5698:
等一晚上的你都回了,等一天的你不回吗?

张一山:
不好意思啊!我真的忙不过来,谢谢你对我的支持!

诺_然:
一山啊,跟你说个事
安欣现在正发烧呢
还来看你,多不容易呀~!

张一山:
要注意身体啊,多喝点水!

小新:
今年的生日会办么???我就很执着的想知道这个问题。呵呵……

张一山:
关于生日的问题,我之前已经说了,到时我会通知大家的。

heyunqiu1992:
山山,我真的好喜欢喜欢喜欢喜欢你哦。周围什么东西的照片都是你,吃雪糕都要吃你打广告的。简直是无可救药的喜欢你啊。。。。为了你,,我想离家出走去北京看你真人,还是被爸妈拦了下来。好想和你真人见个面。

张一山:
千万别离家出走,有机会我去看你。

山山's宝贝妹妹:
你们都好幸福哦``能够在学校门口等他``能够寄信给他``我就只有这样才能和他有交集``
为什么就连这样他都不能叫我一声呢``叫山山's宝贝妹妹都行啊``

张一山:
谢谢版主妹妹。

菲菲:
山山啊,你明天还是在家复习还是有安排,说一下好不?
山山求你了。

张一山:
我每天都在学习。

闫建明:
一山,我决定了以后每次见你都要和你合影。
现在一共跟你见了3次、合影了3次、
呵呵。
你不介意吧!

张一山:
很高兴和你合影。

爱无痕:
一山那代言的问题没太大的牵涉你吧?

张一山:
公司在处理跟代言人没有太大关系。

星琪:
山哥有时间来我这里吧!同三公路的起点:同江。我美丽的家,这里特别漂亮。

张一山:
有机会我会去的,到时候你给我当导游。

天成COOL:
一山!还有不到3个月的时间了,我们都很感谢你还能在这么忙的时候来看我们,还想着我们!
努力吧!加油吧!为自己的梦想和美好的未来冲刺吧!
记住!当你迈进高考考场的那一刻,你不是一个人!
你身后有千千万万个。

张一山:
谢谢你的祝福,我这次考的是表演系。

山520@:
张一山,回我一个。霍同学来不了,让我帮他发。就是送你画的那位,金色的桶。

张一山:
谢谢你也谢谢他,我会好好收藏的!

爱山山:
山山我数了数
其实我见了你7次
有3次是没说话
很想和你要张合影
可是怕你觉得尴尬。

张一山:
不会的。

山楂宝贝:
一山,我都问了三个问题了,可你都没有理我,唉~不过你能在百忙之中抽出时间来看我们,我已经很兴奋,很知足了。一山加油哦!我们永远都挺你~

张一山:
不好意思,谢谢你这么晚了还来看我谢谢你的支持!

闫建明:
对呀、今晚真的很高兴了,后援会很久没这么热闹了,呵呵。
对了,山山你的博客只有电影网那个是你的吧。不知道 高思佳发的是不是你的博客。
你最近也不更博么、
貌似好久没有更博了。

张一山:
只有电影网的博客是我的。

俺家小猪:
一山在你生日的那天我会寄给你一张我亲手画的你的画像,为了画好这幅画我上星期就开始学习素描,你希望我画那一张呢!

张一山:
只要画的是我,我都喜欢!

张一山:
来到后援会很激动,你们无微不至的关怀叫我很感动。有一种回家的感觉,三年来你们一如既往的支持,我非常感谢。我会努力完成学业,考入理想的大学,并拍出更好的作品奉献给你们,也希望你们以后能提出宝贵的建议,我争取做到最好。来的山楂很多,不能一一作答,还望见谅。明天早上还有补习,就先聊到这里,我有时间就回来看望大家,祝你们虎年平安幸福!
欢迎来到张一山官方后援会
chaozai00718 | 2010-3-7 00:41:23 | 显示全部楼层
自己抢沙发,山山这次又回答了我2个问题,幸福啊,恶哈哈~
江湖鹰 | 2010-3-7 02:37:15 | 显示全部楼层
啊。。。。太感动了

好像还有好多人没来的说
北山 | 2010-3-7 08:46:29 | 显示全部楼层
我帮霍同学发了一个,他还回了
湘山之恋 | 2010-3-7 09:54:49 | 显示全部楼层
為什麼呢~嗚嗚!姐姐、太不公平了!!!
山楂宝贝 | 2010-3-7 10:41:12 | 显示全部楼层
一山也回复我了,呵呵~
我不怕, | 2010-3-7 11:13:30 | 显示全部楼层
= =
你改过。
北山 | 2010-3-7 11:35:07 | 显示全部楼层
徒弟啊,你昨儿的问题好怯啊
我不怕, | 2010-3-7 12:02:32 | 显示全部楼层
什么啊!!!
怎么怯嘛。。。。。。
切切~~
那山山还回答呢~~ 8# 北山
596514791 | 2010-3-7 12:26:28 | 显示全部楼层
真及时 辛苦了~
酥大软 | 2010-3-7 13:08:30 | 显示全部楼层
我郁闷。我郁闷。我郁闷
哈哈 我可是那天的沙发哦
绿色山楂 | 2010-3-7 14:42:51 | 显示全部楼层
我真无话可说
山520@ | 2010-3-7 14:49:00 | 显示全部楼层
萌儿(乔萌) | 2010-3-7 15:25:47 | 显示全部楼层
哦,no,我在学校上自习来着!!!
山山 | 2010-3-7 17:36:13 | 显示全部楼层
虽然一山只回了我一句话,但是我也挺高兴的。。。
闫建明 | 2010-3-7 17:57:18 | 显示全部楼层
山山回答了我3个问题、
哈哈
张中正 | 2010-3-7 23:40:14 | 显示全部楼层
我发给  那个 什么莹 的贴竟然回复了
哭到微笑 | 2010-3-8 00:20:25 | 显示全部楼层
回复我了,哈哈~
这是我第一次和一山聊天呢~
凌靖 | 2010-3-8 13:04:37 | 显示全部楼层
什么啊!把自己的弄得字体那没大,且!
鄙视↓