最新消息:张一山、杨紫通过北京电影学院三试

查看591 | 回复9 | 2010-3-19 09:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3月18日是北京电影学院表演系“三试”放榜的日子。昨天记者从北影了解到:《家有儿女》的两位主演张一山、杨紫已顺利通过“三试”,如若体检、文化课两环节不出纰漏,即可进入这座艺术殿堂。放榜后一小时,张一山接受记者采访说:“接下来文化课考试任务更加艰巨。”

“从小就志愿当明星的人,真的很多。但我的亲身经历告诉我,无论你以后想要干什么,还是要先顾好眼前的事,学生以学业为重,学业有成之时出路才更广。”张一山说,“如今我的生活跟普通高三学生没有差别,每天早上6点起床上课,晚上7点回家,补习老师开始上课。现在别的同学已经开始复习,我还在补课,但没办法,高考分数线并不会因为你的特殊条件而改变,我必须要面对。”“考官在评定成绩的时候,完全根据学生的现场反应打分;其次,所有的成绩也都是考官委员会集体决定的,绝对不存在偏向谁的情况,童星出身也是一样的。”北影表演学院副院长王劲松说。
欢迎来到张一山官方后援会
chaozai00718 | 2010-3-19 09:49:56 | 显示全部楼层
抢沙发,恭喜山山和杨紫,哈哈~
山山's宝贝妹妹 | 2010-3-19 11:32:15 | 显示全部楼层
拜托``哪有自己抢沙发的``
山山's宝贝妹妹 | 2010-3-19 11:32:18 | 显示全部楼层
拜托``哪有自己抢沙发的``
西门少爷 | 2010-3-19 17:57:33 | 显示全部楼层
本来就没问题!
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-3-19 18:18:36 | 显示全部楼层
呵呵。。恭喜哈
我不怕, | 2010-3-19 19:52:01 | 显示全部楼层

我相信山山的实力
但是 如果山山没过的话北电也不好交代。
呵、官腔 就是官腔啊!~
艾山 | 2010-3-19 22:56:47 | 显示全部楼层
已经知道了~~~~~~~~~~
山山 | 2010-3-22 18:26:45 | 显示全部楼层
恭喜山山,。。。。
漩涡白唐 | 2010-3-24 15:42:14 | 显示全部楼层
希望能考上吧