5月9号 一山捐款活动 详情分析

关闭 [复制链接]
查看790 | 回复7 | 2010-5-4 21:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引自后援会 大理花王太太 帖子

各位一山的影迷朋友们,注意啦:; Y8 z. U' s/ z) I- S% [3 W
由北京华诚传媒有限公司、中国扶贫基金会联合主办的“张一山爱心捐助关爱行动”将于59日正式启动。届时,张一山会在现场和粉丝朋友们共同排队捐购,向玉树灾区和贫困地区的小朋友奉献爱心。刚刚过完十八岁生日的一山,并没有准备生日宴会,而是遵守了“每年生日都举办公益活动”的承诺,带动所有关注和支持他的影迷朋友们一起散播小包裹,将文具和爱心传递给需要帮助的人。如果你是公益达人,如果你和一山一样希望为社会尽一份爱心和责任,请加入到我们的队伍中来,这将是送给一山最好的18岁礼物!希望各位朋友准时参加,并在活动过程中文明举止,保持队形!. X  y; w% I/ e# x: T
具体活动时间:59日下午1400
具体活动地点:西城区北展北街花园企业号5号楼F2 华诚传媒公司 ; R0 z5 D4 E) b( D# r
乘车方式:公交27路、16路、651路、26路、601路。地铁西直门站。) y( t& b# H; T# C& D" A0 \. I8 E7 a
联系方式:010-88320159 乔小姐

看样子是要现场买爱心包裹(100元)捐助。
详细消息请点击如下网址:  
http://zhangyishan.5d6d.com/thread-5017-1-1.html

给大家参考!
欢迎来到张一山官方后援会
小稳 | 2010-5-4 22:20:22 | 显示全部楼层
什么情况。。
江湖鹰 | 2010-5-5 12:53:37 | 显示全部楼层
啊…原来是爱心包裹…
我汇钱买俩好了…再寄个信物去表示我参加了…
江湖鹰 | 2010-5-5 13:10:25 | 显示全部楼层
电影频道一定会播的…到时候我到电视上找我熟悉的面孔…要去的人多发几张相片来…内容
爱你D山楂 | 2010-5-5 21:30:51 | 显示全部楼层
支持一山.................
闫建明 | 2010-5-7 23:28:41 | 显示全部楼层
如果在提前两天就好了,这样我就能去了。可惜。。。
爱无痕 | 2010-5-8 19:22:34 | 显示全部楼层
要 上课啊555555
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-5-20 17:03:50 | 显示全部楼层
没钱·······呵呵,