原来的布布,现在的小姬。

查看583 | 回复7 | 2010-6-6 01:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是原来的[布布熊/张一山]。有一段时间没来,后来发现总是网页错误。也不知道现在的分站,结果一直没有来,后来问别人才知道的。

后来来了,原来的ID已经不能用了,我就重新注册,但是好象还需要邀请,我也不知道怎么弄。以至于前一段时间才注册上。唉~真是坎坷又曲折阿。呵呵~

不晓得还有人记得我么?嗯,不记得也没关系。呵呵~我现在叫 小姬。 嘿嘿~因为我姓姬。嘻嘻...希望大家能记住现在的我.谢咯. 好久没来了,请多多关照.

明后天一山就要高考了,希望一山能正常发挥就好了,不要有太大压力.考个好成绩..加油!
    祝其他参加高考的会员都能考个好成绩! 加油加油!

评分

月上孤楼 + 10 + 4 + 4

欢迎来到张一山官方后援会
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-6-6 10:02:20 | 显示全部楼层
哇哇哇~~~~~~小姬哈~~~

看你原来的名字哈熟

嘿嘿
我不怕, | 2010-6-6 11:19:29 | 显示全部楼层
o  wo 同学也姓姬~~
小姬。 | 2010-6-6 15:45:37 | 显示全部楼层
嗯嗯,嘿嘿。我还记得你哦。 2# ︶ㄣ☆№乄莹
小姬。 | 2010-6-6 16:13:38 | 显示全部楼层
阿~~不容易阿,上了这么多年学,除了自己家人,都不认识还有姓姬的。嘻嘻 3# 我不怕,
桃乐丝的旅程 | 2010-6-6 21:08:46 | 显示全部楼层
呵呵,记得记得..
欢迎啊.
小姬。 | 2010-6-7 16:17:46 | 显示全部楼层
嗯嗯,嘿嘿。这么多人记得我,哈哈。好开心。嘻嘻~~~ 6# 桃乐丝的旅程
娟子。 | 2010-9-4 15:08:55 | 显示全部楼层
嘿嘿、小姬小姬。