《家有儿女》两童星高考成绩达标 将携手上北影

查看661 | 回复10 | 2010-6-23 14:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《家有儿女》今年高考 闺女儿子分都行
  “夏雪”“刘星”携手上北电
  电视剧《家有儿女》中“刘星”和“夏雪”的扮演者张一山和杨紫也参加了高考,他俩报考的都是北京电影学院。
  今年高招艺术类文科的分数线是308分,理科是287分。杨紫的分数接近400分,张一山的分数也比往年的录取线高出不少。如果不出意外,“刘星”和他剧中的“姐姐”将继初中之后,再次成为同学。
  张一山分数对老爸保密
  “今晚就能查高考分吗?”昨晚9时,当记者接通童星张一山父亲的电话时,他表示一直以为高考分数到了23日才能查询。
  昨晚11时,张父终于接到了儿子“报平安”的电话。“具体分数没告诉我,就是让我放心,说比往届的分数线高出不少,上北京电影学院没问题。”张父说。
  得知儿子考得不错,张父说自己的心情还是比较平静的。“我知道这孩子确实刻苦、使劲了,他很好强,在高考前两个月把所有落下的功课都补上了,这次也算是努力得到回报了。”
  张父介绍,近日,他一直在外地试镜,今天正式与剧组签约,预计会乘中午的航班与经纪人一同回京。下午张一山回北京后,张父打算把家里人聚在一起吃顿饭庆祝一下。
  杨紫让朋友帮忙查分
  “我们全家在外面吃饭呢。”昨晚9时,童星杨紫未像其他考生一样,蹲守在家中等待这个紧张的时刻,而是与家人一起在外聚餐。
  昨晚10时30分,记者收到其家人发来的短信,内容为“分数已过,谢谢关心”。据了解,杨紫的分数接近400分。“感觉问题不大,但没拿到录取通知书,心里还不是很踏实。”杨紫的家人说。
  从高考结束至今,杨紫一直在通州拍摄讲述上世纪80年代情感故事的电视剧《幸福来敲门》。“本来考完后,想去外国旅游,但一看剧本特别喜欢,就留下来拍戏了。”杨紫说,在这部戏中,她将与蒋雯丽、孙淳等实力派演员合作,经纪公司华谊兄弟也将把这部戏打造成杨紫的转型之作。
欢迎来到张一山官方后援会
山楂片 | 2010-6-23 14:25:27 | 显示全部楼层
恭喜山山!
你太棒了~~~
北山 | 2010-6-23 17:32:25 | 显示全部楼层
恭喜了!~~
绿色山楂 | 2010-6-23 19:10:28 | 显示全部楼层
理科是287分 ?!!!    除了羡慕还能说什么呢… 什么时候我们这里也二百来分,,,,,

祝贺山,,哈,开心
爱无痕 | 2010-6-23 19:25:02 | 显示全部楼层
恭喜拉
山山 | 2010-6-23 20:26:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~
小稳 | 2010-6-23 20:49:14 | 显示全部楼层
就知道会考出好成绩的
我不怕, | 2010-6-23 23:12:24 | 显示全部楼层
就知道山山没问题 真烦 每次这种报道都有杨紫、、、
yao | 2010-6-24 01:07:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,希望一山能够继续努力,再创辉煌
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-6-25 21:37:06 | 显示全部楼层
噼里啪啦放炮~~~~祝贺
小嫿 | 2010-6-26 18:23:07 | 显示全部楼层
放炮竹~\(≧▽≦)/~啦啦啦