一山电影网博客更新(7.1)

查看755 | 回复17 | 2010-7-1 20:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走过高考……
高考终于结束了。回想起一模的时候我连课程都还没学完,此时还真是心有余悸啊……还好,成绩出来了,还是比较理想的。其实以我的脾气来说,高考本身对于我来说压力并不是非常巨大。我一直能够比较好地调节自己的心态,来面对人生长路上的一次考验。但是说实在的,当我感受到有这么多人在全心全意地支持着一山的时候,我真的感到有点紧张……两个多月来的全力拼搏终于还是有了比较喜人的结果。在这里,要谢谢各位一直关心着我的山楂们,其中还包括在考场外为我默默打出“一山加油”标语的素未谋面的奶奶,感谢你们一路对我的支持。

考试结束以后,一山有了短暂的休息时间,但是并没有彻底地让自己松懈下来,很快又投入了新一轮的工作当中。其中像62223日,在广州为某电影试装;624录制BTV文艺频道《最佳现场》专访;625湖南卫视《天下女人》的专访;628BTV文艺频道《百姓访谈》的专访;CCTV-6《送电影下乡》主题晚会等活动……一直到这几天,也都没闲着,有空的时候还得健健身、练练舞什么的,为接下来的工作做好准备。借着这个话题我也想跟那些曾经和一山奋战在同一战线的山楂们多说几句:高考虽然已经结束了,适当的休息与调整也是理所应当的,但是万事讲究一个度,一定别太过放纵自己了,要为下一阶段的学习任务做好准备啊……

最后,长长的暑假终于来了,祝大家假期愉快,都有好心情。
地址:http://home.m1905.com/space-662671.html
欢迎来到张一山官方后援会
嗳♂山 | 2010-7-1 21:54:26 | 显示全部楼层
wawa 激动哦~~
嗳♂山 | 2010-7-1 21:57:28 | 显示全部楼层
那个博客??我去看了。。咋没有呀。。LZ给下地址。
小稳 | 2010-7-1 22:19:56 | 显示全部楼层
假的吧》。。。。。。。。。。。
小稳 | 2010-7-1 22:21:00 | 显示全部楼层
一山全球官方网站的链接 一山电影网博客是这个啦 http://blog.m1905.com/yishan
山楂片 | 2010-7-1 23:46:10 | 显示全部楼层
我晕,刚刚看到这个消息的时候我真是激动无比,第一反应就是去看博客,结果。。。。。空欢喜一场
凌靖 | 2010-7-2 09:07:05 | 显示全部楼层
什么啊!电影网的博客没更新啊根本....
绿色山楂 | 2010-7-2 10:04:31 | 显示全部楼层
这到底是哪里来的额。。。
爱山山 | 2010-7-2 11:24:25 | 显示全部楼层
http://home.m1905.com/space-662671.html
是这个博客更新的
嗳♂山 | 2010-7-2 12:39:26 | 显示全部楼层
额。就是就是、、博客压根儿没变化。。
爱无痕 | 2010-7-2 20:03:21 | 显示全部楼层
假的把
闫建明 | 2010-7-2 20:48:18 | 显示全部楼层
一山,加油。。。。。。。。。。。  过几天去广州啦 。。。
可爱山 | 2010-7-2 20:48:40 | 显示全部楼层
这个是真的吧
嗳♂山 | 2010-7-3 00:35:22 | 显示全部楼层
额。啥时候有这个博客啊。都不知道。。。
小嫿 | 2010-7-10 18:09:50 | 显示全部楼层
根本就没有--
      他那个博客好像出现了什么问题
shuijin3280 | 2010-7-18 17:30:38 | 显示全部楼层
恩恩...希望一山能过个快乐的暑假........
紫一 | 2010-7-18 17:41:18 | 显示全部楼层
激动中···················
山清水秀001 | 2010-8-2 14:15:35 | 显示全部楼层
不可能是假的吧~~我觉得很像一山说的啊~~更何况还有一山的行程,别人又怎么会知道呢~~