爱电影·送学走进甘孜藏区 张一山高原献声抢风头

查看646 | 回复6 | 2010-7-17 20:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.m1905.com/news/20100717/359818.shtml

电影频道“爱电影送·学”系列活动情系高原,心系甘孜,在镇江、晋中、深圳、四川、青岛等成功举办后,7月6日来到四川甘孜藏族自治州海螺沟举办了“电影爱甘孜”特别演出。而7月7日,为响应国家广电总局推进对口帮扶工作的号召,电影频道满载着物资和爱心,深入新中国第一个少数民族自治州——四川省甘孜藏族自治州雅江县八角楼小学送去温暖。

演出当天,著名演员耿乐、王茜、张一山,歌手沙宝亮、李丹阳、阿宝、甘萍等明星的登台亮相令现场气氛空前热烈,他们在这个能歌善舞的热土上纷纷献唱,用活力和激情为藏区的父老乡亲们带来了经典的电影歌曲和动感歌舞的全新体验。[电影网]特别推出“爱电影送·学”全新专题,全程回顾本次爱心奉献活动,体验浓郁淳朴的藏族风情。更多精彩内容,尽在[电影网]www.m1905.com“爱电影送·学”专题。
欢迎来到张一山官方后援会
西门少爷 | 2010-7-17 22:40:26 | 显示全部楼层
啥时候电视上能演吗?
紫一 | 2010-7-18 09:33:45 | 显示全部楼层
电视上看比电脑上看有感觉呐
山水相依 | 2010-7-18 11:39:21 | 显示全部楼层
enen。还来得几呢。 啦啦啦。我马上就去看。
爱无痕 | 2010-7-18 14:32:21 | 显示全部楼层
好象没看过一次
星琪 | 2010-7-19 06:29:57 | 显示全部楼层
啊······ 电视出来 还得好久 那我接着等······
山楂片 | 2010-7-19 20:49:16 | 显示全部楼层
其实,我发现电影网里根本就没有更新爱电影送学的活动,我还说去找找新视频和图片呢,结果还是青岛,不是甘孜.