征集山楂们的照片以及对一山的祝福

查看1297 | 回复22 | 2010-8-7 04:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8月17号成人礼,我打算买一本DIY相册送给一山。

前面打算贴上一山的照片以及写上对他的祝福。

后面打算贴上山楂们的照片 和 对一山的祝福。

这样就可以把去不了活动现场的山楂的祝福带给一山。

因为有我们的照片我们的祝福,一山一定会记得我们的。嘿嘿、

那就请各位山楂们 把自己的照片 以及想说的话 跟帖发上就OK了

我会帮大家把照片打印出来,写上祝福的话。

就是类似这样的相册,

欢迎来到张一山官方后援会
小姬。 | 2010-8-7 04:30:26 | 显示全部楼层
额,,,很晚了、要睡啦。哈哈

自己坐个沙发、
陈学敏 | 2010-8-7 09:06:31 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢楼主哈。。LZ辛苦了。。话说你有去成人礼啊??
照片我再找找。。谢谢啦!
加油,小毛虫 | 2010-8-7 09:35:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
不知道看不看得到?
西门少爷 | 2010-8-7 10:08:41 | 显示全部楼层
http://b21.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4e22212e46586ab48abb3dd02f4a6877eeaefdf1e4dbb37ff604556b7f2e624230992c391d83d2a02dd0897b7a3ac068c813d2a9557f9e4efd07877886041f55fe607539ec4e28d5 ...
加油,小毛虫 发表于 2010-8-7 09:35

看不到的哎!上面的QQ空间
ポ玫瑰貓崽ヾ | 2010-8-7 10:48:27 | 显示全部楼层
这事儿早在两年前就有人干过了吧 不新鲜了。。
加油,小毛虫 | 2010-8-7 11:14:13 | 显示全部楼层
不好意思!
liuan | 2010-8-7 12:28:02 | 显示全部楼层
记得展颜和小纪曾经搞过。我也把自己的照片也发了!这次就算了!
小姬。 | 2010-8-7 13:19:30 | 显示全部楼层
啊。。。 我不知道额。。。那怎么办阿, 还想有点新意、
拼图有人送过么? 6# ポ玫瑰貓崽ヾ
江湖鹰 | 2010-8-7 14:51:01 | 显示全部楼层
=w=  带个口信。。。。
小嫿 | 2010-8-7 17:12:42 | 显示全部楼层
祝一山--开心每一天呀--
代问候哦
漩涡白唐 | 2010-8-7 17:15:32 | 显示全部楼层
哎,我没照相的说
凌靖 | 2010-8-7 18:57:21 | 显示全部楼层
以前送过可是新的山楂以及错过机会的山楂没能参加啊!我就没有...

登录/注册后可看大图

我新换的工作没法请假,错过这此好机会了,LZ希望你把山楂们的祝福带到,谢谢了!
小姬。 | 2010-8-8 00:15:40 | 显示全部楼层
嗯嗯  呵呵  没事 ,可是图片看不到、、、、 13# 凌靖
小姬。 | 2010-8-8 00:16:31 | 显示全部楼层
嗯  随便选张照片就行。你觉得好看就行、 12# 漩涡白唐
小姬。 | 2010-8-8 00:17:05 | 显示全部楼层
嗯嗯  好的  嘿嘿 发张照片吧 11# 小嫿
小姬。 | 2010-8-8 00:19:07 | 显示全部楼层
嗯嗯  是的。我也没参加。呵呵  不谢不谢。呵呵 发张照片吧。 13# 凌靖
漩涡白唐 | 2010-8-8 00:40:54 | 显示全部楼层
15# 小姬。
可以选别人的不?= =
小姬。 | 2010-8-8 10:32:44 | 显示全部楼层
你要发别人的照片么?还是写你的ID 名字 和 祝福吗? 18# 漩涡白唐
小姬。 | 2010-8-8 10:33:55 | 显示全部楼层
看不到 再从发一张吧 7# 加油,小毛虫