关于【成人礼】的一些通知

关闭 [复制链接]
查看1976 | 回复26 | 2010-8-16 00:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【参加成人礼的山楂】
大家可以把给一山准备的礼物带到现场
在成人礼结束之后会,张一山会和现场的山楂有个小见面会
到时候大家可以把礼物送给一山
请大家在成人礼(见面会)进行中听从工作人员的指挥
给工作人员留个好印象哦~!
因为我们是有素质的山楂嘛~!
另外请大家都带着相机哦、多拍一些视频(照片)~
让不能去到现场的山楂也大饱眼福哈~!
谢谢大家~!

【不能参加成人礼的山楂】
请大家在下面跟帖提出自己想问一山的问题
一个人只限问一个哦(参加成人礼的山楂就不要问了..给不能去到现场的山楂点机会哈)
我会在大家提出的问题中选择出十几个问题
这些问题会在成人礼结束后的见面会上让一山回答给大家(会有视频哦~!)
提出问题的截止时间定在8月17日上午九点~!
另外~在成人礼当天我会在一山的百度贴吧开一个文字版的现场直播帖~!
之所以选择在贴吧,也是考虑了诸多的因素,所以请大家积极配合!!!
这是后援会第一次组织一山活动的文字版现场直播!
所以请大家都HIGH起来~!~!
用手机上网的山楂进入百度贴吧也是很方便的哟~!
如果想第一时间得知一山成人礼的消息,请大家于8月17日18点30分集合到贴吧哦~!
我会在那个时间发帖子,给大家带来现场的消息~!
还没在贴吧注册ID的山楂、赶快注册吧~!
PS:17号贴吧的直播帖还会以抢楼的方式为大家送出礼物哦~!我会在帖子中指定几个楼层,如果我所指定的楼层恰好是你回复的楼层,就会有特殊的礼物送给你哦~!礼物有限、到那天快快抢楼~!如果抢到指定楼层的人没有贴吧的ID,那那个礼物就没有办法给你喽~!所以拥有ID是很重要的事呢~!)

在一山的成人礼即将到来之际,所有的山楂都HIGH起来吧~!
让我们活跃起来、一起见证这个对于一山很重要的日子————成人礼!!!
欢迎来到张一山官方后援会
江湖鹰 | 2010-8-16 03:25:47 | 显示全部楼层
啊!!…
这么好的!(具体就不说了,总之太好了)
本来今晚失眠,看了这消息更睡不着了

问题暂时想不出,等今天晚上再发!
liuan | 2010-8-16 07:42:12 | 显示全部楼层
偶来个吧!
Q:请问张一山你现在已经顺利如愿的考上了自己理想的大学!那么在在自己大学生涯中有没有什么规划呢?或者说有没有想利用大学的这个学习的机会和平台来补充自己不足的方面呢?如果有会是在哪些方面!
山楂_锁链 | 2010-8-16 07:43:16 | 显示全部楼层
我想问的是,家有儿女-疯狂假期什么时候开播,人员不变吗?作为山渣,我表示很关心这个问题。
加油,小毛虫 | 2010-8-16 08:03:19 | 显示全部楼层
哇,这样一来,每个人都可能注册贴吧,人气会很旺的,诺然好友办法啊。

我也要礼物,再注册一个吧,顺便问一下,后援会的名字能不能改啊?
liuan | 2010-8-16 08:23:46 | 显示全部楼层
5# 加油,小毛虫

呵呵~!差不多了!我也就奔那礼物去了!哈哈!~眼急手快!靠速度和头脑了!哈!就看吧!现在还在!要明天!话说签名应该有。。对了小希你其实可以找他们给你代啊!  北京的这么多。难道你一位都不认识?
西门少爷 | 2010-8-16 08:30:16 | 显示全部楼层
我的个天哪!事挺大的!
陈学敏 | 2010-8-16 08:33:21 | 显示全部楼层
哇。。。。看来我也要来抢了。。。。
陈学敏 | 2010-8-16 08:36:24 | 显示全部楼层
我要问什么呢。。

我要问:张一山,我们给你在新浪微博和博客上的留言你是不是都有一条一条认真看呢?你有什么话想对我们这些支持你的山楂们说呢?
爱山难改 | 2010-8-16 09:07:12 | 显示全部楼层
哇   山楂们都好积极啊  、    不能参加成人礼的山楂不要伤心哦     我会努力拍照片给你们滴
山楂_锁链 | 2010-8-16 09:46:55 | 显示全部楼层
多拍发到论坛…我做成视频
嗳♂山 | 2010-8-16 09:56:43 | 显示全部楼层
嗯。。你也听说啦。。我寒假的时候看新闻说6月分原版人马拍家有儿女之疯狂的假期的电影版。。。。。。。。。。 4# 山楂ヽ锁链
訢YaN | 2010-8-16 10:46:31 | 显示全部楼层
你好,我是來自香港的山楂。
我的問題是:一山,當你在生活中,感到壓力和不開心的時候,你是怎樣去處理和做什麼去令自己開心?
山楂_锁链 | 2010-8-16 10:56:14 | 显示全部楼层
嗯。。你也听说啦。。我寒假的时候看新闻说6月分原版人马拍家有儿女之疯狂的假期的电影版。。。。。。。。。。 4# 山楂ヽ锁链
嗳♂山 发表于 2010-8-16 09:56

只是想确认一下。。。
PS:你的签名图片仅百度用户才能看到
山山 | 2010-8-16 11:11:38 | 显示全部楼层
就问:一山哥你喜欢吃大蒜吗?
山楂_锁链 | 2010-8-16 11:31:02 | 显示全部楼层
大家一定要多拍照!多录像。。。
如果可以的话请发到论坛做分享~~~
本人“盗”去做个纪念视频哦
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-8-16 11:49:50 | 显示全部楼层
额啊·····与我无关了,老爸不让~~~~去
小稳 | 2010-8-16 14:08:05 | 显示全部楼层
吼吼先占个喽 没想到唉
闫建明 | 2010-8-16 15:25:40 | 显示全部楼层
我问: 一山,觉得淄博的周村烧饼好吃吗。对淄博有什么印象。对淄博的烧饼帅哥有什么印象,哈哈。

(一定要问哦)。
诺_然 | 2010-8-16 17:47:18 | 显示全部楼层
5# 加油,小毛虫
hehe
名字可以改的..
但最好不要改吧..要不然我分不清谁是谁了..