{成人礼}一些感谢&一些通知

查看5943 | 回复20 | 2010-8-18 16:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打了N次了~~全都意外没了、今天这一天什么都没干~
N+1次...

成人礼圆满结束了
大家就等着视频吧哈

从8月4号开始报名到8月17号成人礼开始前,这一段时间真的经历了好多
谢谢每一位为它付出过的人~!谢谢

感谢参加报名的28位山楂(共计50人)
虽然你们中有一些人因为一些原因放弃了参加成人礼的机会
但是大家最起码参与了、就足够了
看着你们给我发的“对不起”之类的信息、我真的感觉到你们很用心
没关系、干嘛那么客气。我理解你们的那些意外。
以后还会有机会参加的~!

感谢某位姐姐~!
谢谢你解答了我们的一些问题
谢谢你总是想着我们后援会
谢谢你对我们的帮助
谢谢啦~!辛苦!

感谢北山同学~!
谢谢你
在16号那天顶着烈日去挑选集合的地点(我知道你徘徊了好久)
谢谢你这段日子打电话跟我沟通一些事情
谢谢你把后援会、贴吧、后援会微博大家提出的问题打印出来
谢谢你在某酒店门口组织大家集合、签到
谢谢你在现场联系工作人员为大家沟通事宜
谢谢你...辛苦~!好巴适!!

感谢到场的26位山楂
谢谢你们配合这段日子以来我们的工作
谢谢怕迟到而提前到场的几位山楂
谢谢从外地特意赶到北京参加成人礼的山楂和家长
谢谢陈某同学发着高烧参加成人礼
谢谢某茜、爱山难改等山楂不断在现场拍照、录像,为大家留下了美好的瞬间
谢谢崔崔、嗳山、Lucky star、斌斌、家有儿女刘星给我发送的现场消息
感谢山—朔从集合到成人礼结束之间通过QQ给我发的现场消息
             真的很详细、辛苦啦
感谢ROHOOD一手拿着手机跟我通话、一手拿着相机拍照,还不断更新着微博
                  是你第一时间为大家呈现了现场的精彩图片~辛苦哦
你们所有人都是昨天台下最闪耀的~!
你们让我感动,你们让所有没去到现场的山楂感受到了现场的热情~!
谢谢你们的付出
你们每个人都辛苦了...

感谢昨天参加贴吧文字直播的所有山楂
你们的活跃给了我做文字直播的热情
我原本以为1000帖是很难突破的
但你们在短短的时间里就制造了奇迹
恭喜得奖的5位山楂
同时还想说一下,大家都是因为喜欢张一山、支持张一山才聚到一起的
所以大家才会参加文字直播贴、才会开始抢楼得礼物
礼物摆在那里,谁固然都想得到
那若是没有张一山、这个获得奖品的机会还会有了么
大家都是山楂
所以不要为了什么而去怎么怎么样
想想那些在现场为大家发回图文直播的人
视频我们是过几天就能看到
但他们还是希望让没能去到现场的山楂第一时间就能了解到一山的情况
看到大家抢楼之后的离开
心里其实真的很不好受
希望大家在下一次的文字直播贴中可以把活跃一直延续到尾声
在聊天中抢楼,在抢楼中得知活动现场的消息
因为我们是山楂!!!

还有很多为成人礼付出的人来不及感谢
但你们的努力我们都记在心里
谢谢每一位山楂
你们都是最棒的!!!
在以后的日子里希望我们还能携手度过!!!
加油~!~!
大家辛苦啦!!!

昨天参加活动的山楂:
你们所拍摄的照片、视频先不要急于发表
后援会希望大家把自己拍摄的东西做一个水印再发表
如果会做水印,可以根据yangyang新更新的水印自己做
如果不会做水印,可以把你所拍摄的照片、视频发至此邮箱,后援会统一制作。
specialxin@sina.cn

昨天通过贴吧获奖的5位山楂
请发信息至(15948071723)
并注明你是几楼的获奖者
欢迎来到张一山官方后援会
山楂_锁链 | 2010-8-18 16:23:30 | 显示全部楼层
15948071723             手机号?QQ。。还是
江湖鹰 | 2010-8-18 16:36:43 | 显示全部楼层
因为我们是山楂!!!

哇这句话很有力
就像曾经说过的“因为我们是中国人!”“因为我们是祖国未来的花朵!”(= =’)很振奋
加油,小毛虫 | 2010-8-18 17:15:58 | 显示全部楼层
大家都活跃起来。
一起加油,永远支持一山。
陈学敏 | 2010-8-18 17:32:46 | 显示全部楼层
哈哈,,这个帖子好啊!!
yangyang123x | 2010-8-18 17:58:10 | 显示全部楼层
呵呵 大家都是为后援会好 感谢大家的支持。。北山给我的图片我正在加水印
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-8-18 19:27:08 | 显示全部楼层
呵呵~~~
囧。伪装。。山 | 2010-8-18 19:28:20 | 显示全部楼层
感动,顶、、
北山 | 2010-8-18 20:14:28 | 显示全部楼层
大家都辛苦了,呵呵呵
爱山难改 | 2010-8-18 20:53:24 | 显示全部楼层
不用感谢 就像你说的 大家都是山楂 诺然 你也辛苦了 所有的山楂都辛苦了  希望大家能一起支持山山
ss小熊 | 2010-8-18 20:54:13 | 显示全部楼层
额,确实挺感动的。谢谢了。
嗳♂山 | 2010-8-18 21:17:17 | 显示全部楼层
哎。。你又说谢谢。。。。。。不是说了不要说谢谢的吗???作为山楂。。这算的了啥呢。。是呗。嘻嘻。嗯。。昨晚很愉快~~~~~
小稳 | 2010-8-18 21:25:24 | 显示全部楼层
辛苦啦!
我想知道抢到楼给的是什么东东
闫建明 | 2010-8-18 22:19:37 | 显示全部楼层
唉唉唉    没我的份。  晕晕晕。
wtina93 | 2010-8-18 23:39:28 | 显示全部楼层
都是大家的努力~~
加油~~
非洲大马猴 | 2010-8-19 00:15:09 | 显示全部楼层
额。。。
心中有种奇怪的感觉{:3_65:}
liuan | 2010-8-19 06:55:23 | 显示全部楼层
3Q VERY MUCH
山山's宝贝妹妹 | 2010-8-19 18:21:25 | 显示全部楼层
可恶哦 我盼啦那么久的成人礼 就因为我们高三加课泡汤啦
绿色山楂 | 2010-8-25 00:23:52 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,大家都能感受到呐,
那些付出的人,那些努力的人,爱你们,你们好棒~~!
都是为了山,大家加油吧~~!
绿色山楂 | 2010-8-25 00:24:00 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,大家都能感受到呐,
那些付出的人,那些努力的人,爱你们,你们好棒~~!
都是为了山,大家加油吧~~!