【收集照片】后援会专属的你们

查看1093 | 回复18 | 2010-8-19 23:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请各位后援会的童鞋们,赶快上传你们的靓照吧!在回复里选择高级回复,然后再上传你们的本人照片哦!

凡是回复上传了的加30山币!以资鼓励!

声明:若在本帖,你上传了照片,即代表接受后援会对照片有任何处理权(当然不会做违反规则的事情),如果不接受您可以不上传!谢谢合作!

禁止发表照片的文字,违者删除,有问题请到疑问建议区提问!
欢迎来到张一山官方后援会
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-8-20 07:45:52 | 显示全部楼层
HOHO~~沙发~~~~~

扬扬~~
期待你的创意哈

评分

yangyang123x + 30 感谢支持!

山楂宝贝 | 2010-8-20 09:20:48 | 显示全部楼层
支持~

评分

陈学敏 | 2010-8-20 09:56:50 | 显示全部楼层
啊。。这是我第一次上传照片呀。。。
大家要准备好啊。。
羞涩~~~
陈学敏 | 2010-8-20 10:13:26 | 显示全部楼层
咦?为什么我添加了附件却没有看见照片啊。。。。
我还是选择这张比较耍宝的吧。。

评分

加油,小毛虫 | 2010-8-20 17:06:07 | 显示全部楼层
哦知道了。
这样就有可以了把? 9# yangyang123x

评分

凌靖 | 2010-8-21 07:33:17 | 显示全部楼层
无效的图片文件....
为什莫我已插入附件就出这个?
JPEG格式 32KB大小,咋就是没法传?
yangyang123x | 2010-8-21 12:11:09 | 显示全部楼层

jpg格式不正确 用画图转换一下  用画图打开 然后点文件 另存为 记得把格式选为jpg即可
闫建明 | 2010-8-21 20:05:53 | 显示全部楼层
去年的。。

评分

yangyang123x + 30 感谢参与!

凌靖 | 2010-8-24 18:35:51 | 显示全部楼层
终于可以传上来了....还是谢谢扬扬了

评分

yangyang123x + 30 感谢支持

嗳♂山 | 2010-8-24 20:21:23 | 显示全部楼层

评分

yangyang123x + 30 感谢支持

绿色山楂 | 2010-8-25 00:07:47 | 显示全部楼层
嗯,是要制作什么么?哈,期待下~~~

绿色山楂

绿色山楂

评分

yangyang123x + 30 ...

艾沫沫 | 2010-8-25 21:27:08 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
艾沫沫 | 2010-8-25 21:30:17 | 显示全部楼层

为啥传不上来?
艾沫沫 | 2010-8-25 21:36:23 | 显示全部楼层
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2H%25AMUH%7D%7BTM_H_~W(6WRLCB.jpg
艾沫沫 | 2010-8-25 21:37:41 | 显示全部楼层
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2H%25AMUH%7D%7BTM_H_~W(6WRLCB.jpg
北山 | 2010-8-25 21:41:23 | 显示全部楼层
大家快点传~~
山山's宝贝妹妹 | 2010-8-25 21:55:21 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

好吧``我承认``这是我3年前照的
绿色山楂 | 2010-8-26 12:32:05 | 显示全部楼层
用附件,直接贴来显示不了。。。。。