【一山新闻】张一山正式到北影报到 与杨紫成同班同学

查看576 | 回复8 | 2010-9-6 15:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9月5日上午,电视剧《家有儿女》中刘星的扮演者,演员张一山正式到北京电影学院报到注册。而同样考上北电表演系的杨紫,已于9月4日到北电报到。据校方透露,两位童星出身的演员均被分在表演系二班,成为同班同学。

张一山的注册过程可算是一波三折,由于不熟悉流程,张一山到了新生报到处却被告知要先去系里盖章,才能正式报到。张一山只能先去表演系先盖章,然后又回到新生报到处,交学费、签字报到、交保险费、交照片等等一个一个程序完成,正准备离开的时候却又被报到处的老师告知,要上二楼的保卫处签字。到了才知道,还需要交照片,而他只带了20张照片,已经全部用完。张一山有些着急。幸好学校有照快照的地方,等15分钟就可以取。张一山又赶紧去快照处拍照。本来半小时的报到程序,张一山花了将近一个小时才完成。
欢迎来到张一山官方后援会
小稳 | 2010-9-6 17:55:03 | 显示全部楼层
看不到啊我已经早发过啦
紫一 | 2010-9-6 19:35:18 | 显示全部楼层
一山的情况啊   
支持下
爱无痕 | 2010-9-7 11:19:05 | 显示全部楼层
不错不错
格子 | 2010-9-18 18:00:52 | 显示全部楼层
为什么看不到内容啊
格子 | 2010-9-18 18:01:54 | 显示全部楼层
哦,真巧啊·
︶ㄣ☆№乄莹 | 2010-9-18 21:43:40 | 显示全部楼层
什么情况?、
爱山难改 | 2010-9-21 21:52:17 | 显示全部楼层
嘿嘿、各位山楂、我已经去实地“考察”过了!一山,杨紫和叮当都是一个班的,表演系二班!北影的环境还不错!就是地方小了点!
小嫿 | 2010-9-23 10:18:42 | 显示全部楼层
羡慕有机会去考察哟........