大家好 我是一山

绿色山楂 | 2010-3-6 21:19:39 | 显示全部楼层
不知道会不会看到我的帖子 ……  每次都是错过 ……  就像去北电那天一样,我难过了好一阵子…
欢迎来到张一山官方后援会
shuijin3280 | 2010-3-6 21:19:21 | 显示全部楼层
北京是我最向往的城市.....等我长大了...一定要去北京....一山....到时一定要来接待我哦。...哈哈....
星琪 | 2010-3-6 21:19:21 | 显示全部楼层
听说最近  麻疹病毒很严重  一山哥  你一定要注意身体啊
小稳 | 2010-3-6 21:19:19 | 显示全部楼层
山山哥哥,,,电话可以和你通一次吗?????? 就一次啊
这是我一直的愿望就是可以和你见一次面 或者通一次电话啊。

你哪怕用公用电话也可以啊,,,,,山...............................
heyunqiu1992 发表于 2010-3-6 21:17
别发现无用的行吗 把一山吓走了你赔不起
天成COOL | 2010-3-6 21:19:11 | 显示全部楼层
谢谢你的祝福,我这次考的是表演系
张一山 发表于 2010-3-6 21:09

哦!有点晕。。。之前的新闻都在说你报考导演系,不能两个都报么?呵呵。。。我太贪婪了。

不管是什么系!只要是在做自己喜欢的事就都是幸福的!

相信你一定会如愿以偿的在影视这条路上一直走下去的!

祝你在今后的演艺道路上可以成为像你的偶像成龙师傅一样的国际巨星!
我不怕, | 2010-3-6 21:19:06 | 显示全部楼层
只有电影网的博客是我的
张一山 发表于 2010-3-6 21:16

呐呐呐~~~我发的那个也是电影网的。。。
只是 不确定是不是 山寨版的电影网 = =
http://nhome.m1905.com/space.php?uid=662671&do=blog&id=202913
呐、这个地址
不过山山怎么会有时间去看呢!!!??
o(︶︿︶)o 唉
今年的生日会可一定要办哦``到时候我们山楂来个大合影
公司要是不给办我们出钱出力都行``
张一山 | 2010-3-6 21:18:52 | 显示全部楼层
一山在你生日的那天我会寄给你一张我亲手画的你的画像         为了画好这幅画我上星期就开始学习素描           你希望我画那一张呢、、、、、、、
俺家小猪 发表于 2010-3-6 21:16

只要画的是我,我都喜欢
爱山山 | 2010-3-6 21:18:46 | 显示全部楼层
在呢
显示他在
怎么不说话了
山山
浪花红茶 | 2010-3-6 21:18:25 | 显示全部楼层
我 6月 17号左右吧
准备偷偷 去趟北京
到时候不知道 能不能见到我山山~
shuijin3280 | 2010-3-6 21:18:24 | 显示全部楼层
452# 爱山山
哈哈.....我还羡慕你呢...都见山山7次啦.....幸福哈............要是我在北京多好哈......
菲菲 | 2010-3-6 21:18:13 | 显示全部楼层
不会走了吧?
山山在不?
爱山山 | 2010-3-6 21:18:12 | 显示全部楼层
457# 绿色山楂
我也是
绿色山楂 | 2010-3-6 21:17:46 | 显示全部楼层
我多想仔细问你很多事情,很多很多……  可是,全都问不出口……
爱山山 | 2010-3-6 21:17:16 | 显示全部楼层
山山
还在吗??
heyunqiu1992 | 2010-3-6 21:17:08 | 显示全部楼层
山山哥哥,,,电话可以和你通一次吗?????? 就一次啊
这是我一直的愿望就是可以和你见一次面 或者通一次电话啊。

你哪怕用公用电话也可以啊,,,,,山...............................
菲菲 | 2010-3-6 21:17:08 | 显示全部楼层
445# shuijin3280  
我一张合影还没有呢
爱山山 发表于 2010-3-6 21:16

我也是
爱山山 | 2010-3-6 21:16:44 | 显示全部楼层
445# shuijin3280
我一张合影还没有呢
菲菲 | 2010-3-6 21:16:41 | 显示全部楼层
山山你走了吗?
山山。。。。。。。。。。。
shuijin3280 | 2010-3-6 21:16:34 | 显示全部楼层
山山..............才见你1次。...和别人比起来。....真的差太多啦...下次见一山。.......一定要多照几张才行呀.....一山...上次就拍了2张照片。....遗憾死啦.......... 一山....下次一定让我多照几张哦.....哈哈.....照片效果真的很好..........