寻找成龙影迷见面会 博纳影城(4)

查看744 | 回复12 | 2009-7-3 22:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今儿特开心~呵呵 见着成龙了~
特激动 我照他手抖都 后来好多照片都是刘源帮我照的~
嗯嗯。
进去以后刘源跟我妈找厕所去了 我就在影院里坐着
后来接到刘源电话 说让我出来 然后拐弯儿 我也没听清楚是什么 原来看见张一山了~
话说张一山记性真好 他这是第二次见我妈 在没我的情况下 都认得她 = =。还叫她
让出去以后也没找到他们 = =。然后找半天看见我妈在远处冲我招手 就跑过去了我。
然后看到张一山同志跟好多大腕儿坐里面 。
我就在门口等着跟他眼神儿对上了 然后打个招呼 = = 。
后来终于对上了 他也冲我招手~本来以为就完了呢 接着他又出来了~问我坐哪儿、
我还指着我妈说 这是我妈呢  结果他说 我认得 = =。谁知道刚才他们就打过招呼了。
嗯 然后没说几句话 我们就进去了 等着见面会开始。
嗯 成龙啊~果然大腕儿 最后才来 ~嗯哈 抽奖就抽一人儿 太抠门儿了 我也想要海报!
刚进去的时候 还有一女生特可爱的发新七小福后援会的宣传名片。

嗯 发照片…因为太大发不上来 都压缩了。
欢迎来到张一山官方后援会
山楂柠檬 | 2009-7-3 23:05:23 | 显示全部楼层
不错!~一山这衣服!~嗯,蛮逗滴~··
0323 | 2009-7-4 08:11:00 | 显示全部楼层
挖,我家山山就是帅,
草摩〤北北 | 2009-7-4 09:09:27 | 显示全部楼层
顶大欣儿一个~
哭到微笑 | 2009-7-4 09:57:06 | 显示全部楼层

你真幸福啊
浪花红茶 | 2009-7-4 10:13:16 | 显示全部楼层
山 这衣服也太可爱了吧~~
浪花红茶 | 2009-7-4 10:13:57 | 显示全部楼层
看了2遍 才看到成龙~
难道是眼里只有山~ ?
西门少爷 | 2009-7-4 10:29:31 | 显示全部楼层
太羡慕我们的楼主了,能有这样的机会,如果我也有,一定会摁下相机的高速连拍
西门少爷 | 2009-7-4 10:30:04 | 显示全部楼层
太羡慕我们的楼主了,能有这样的机会,如果我也有,一定会摁下相机的高速连拍
訢YaN | 2009-7-4 12:35:26 | 显示全部楼层
成龍大哥,很有大哥的風範支持一山,成龍
小稳 | 2009-7-4 19:08:53 | 显示全部楼层
精 倒数第二张抽奖那 呵呵
颖丽蝶梦 | 2009-7-5 09:14:10 | 显示全部楼层
衣服挺好玩的
cherry | 2009-7-8 15:02:54 | 显示全部楼层
恩恩 不错 不过感觉 光 这一主题就发了好多重的饿