第二届银龙学生电影节开幕 小演员张一山等将来琼助兴

查看516 | 回复8 | 2009-7-6 08:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海经讯(记者 云川)由海南省电影公司举办、以“炫酷暑期,欢乐银龙”为主题的“2009年第二届银龙学生电影节”,7月5日上午在海口银龙影城王牌厅隆重拉开序幕。
  据介绍,第二届银龙学生电影节活动从7月5日至8月31日结束,活动内容丰富多彩,主要有电影主题讲座、影评征文活动、暑期公益电影、《哈利·波特与混血王子》首映体验场、“银龙冰冻3D、蒙牛清爽一夏”电影总动员、欢乐银龙暑期大片连连看优惠观影、中小学生优秀影片展映周、与小演员张一山(《家有儿女》“刘星”扮演者)见面会等活动,目的是引导学生关注这些国庆献礼影片,通过观影培养他们爱国情怀和建设伟大祖国的美好理想。
  据悉,电影节系列活动中,7月14日晚将在海秀银龙王牌厅举行《哈利·波特与混血王子》首映体验活动;8月2日将在海秀银龙王牌厅举办第二届“北京电影之旅”抽奖活动,邀请张一山、吴樾等到活动现场与观众、影迷进行面对面交流;南亚银龙、宜欣银龙影城举行的“酷暑银龙、冰冻3D”电影总动员活动。另外为了让学生了解电影、丰富暑假生活,满足学生的求知欲望,在电影节期间,银龙连锁影城将开放影城放映机房,由专业技术人员向学生讲解电影放映知识,让学生了解电影是怎样放映出来的。
  据省电影公司相关负责人介绍,为了配合电影节的举办,银龙连锁影城还分别安排了一些大中专学生利用暑假勤工俭学,让这些学生既可进行社会实践,又可以通过勤工俭学赚取学费。
  省委宣传部、省文体厅、教育厅等相关部门负责人和400多名大中小学生参加了当天的学生电影节开幕式,并兴致勃勃地观看了影片《熊猫回家路》。
欢迎来到张一山官方后援会
0323 | 2009-7-6 08:19:46 | 显示全部楼层
又有山山的最新消息了,我来抢沙发,恶哈哈~
西门少爷 | 2009-7-6 09:25:28 | 显示全部楼层
到时候,看看电视上会不会有。反正我是参加不上
海豚灣戀人 | 2009-7-6 10:30:51 | 显示全部楼层
一山喲...我沒得去哈- -
山水相依 | 2009-7-6 11:09:04 | 显示全部楼层
我也没去啦。:-)
小稳 | 2009-7-6 13:04:23 | 显示全部楼层
琼 是海南吧
守候♀永远↓ | 2009-7-6 13:26:36 | 显示全部楼层
哎,可怜。我也去不得
追山族 | 2009-7-6 14:08:56 | 显示全部楼层
好远啊.我妈连让我去深圳都不让.更别说海南
北山 | 2009-7-6 17:50:34 | 显示全部楼层
海南吧~~没去过呢