汪琦:《寻找成龙》——寻找张一山。

查看503 | 回复13 | 2009-7-13 10:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

七月三号上映的《寻找成龙》一直想抽空去看一看,三天后终于有了空闲的时间,
于是奔着主题观看了这部据说是众明星为十七岁男孩跑龙套,汇集四代电影人的数字电影。
张一山在里面依稀还是有刘星的影子,
故事似乎围绕寻找成龙分了多个层次,
从印尼奶奶家,到北京,到清石观,再到火车站被偷遭到绑架逃脱,再到警察家做了一回救人英雄,再回到姥姥家,再到中影做了回群众演员,再见到成龙,再回到印尼。
其实事件不多,但我却认为过于复杂,虽然点明了中心,但就像我这两天看的一些报道,“过于老套”
《家有儿女》里的小雪也拍了部叫做《向周星驰致敬》的电影,很遗憾至今没有见到庐山真面目。
阿C说,听到《寻找成龙》这个名字,不禁让他想起几年前台湾的一部电影叫《寻找周杰伦》,
以名气大的人打响了电影的名气,这部电影以“周杰伦”命名,所有人都等着周杰伦出现时,从头到尾却只听到了他的《轨迹》。
当然,一部影片出来的效果都会有褒有贬,这可以算是一部励志电影吧,告诉那些追星的孩子们千万不要盲目追星,你们可没有张一山那么幸运,一个人走到一个陌生的道观还能生存两天,你们可没张一山那么幸运,在火车站被偷了以后还有人会认为你长得和她弟弟像把你带回家把东西还给你还给你钱,你们可没张一山那么幸运,被绑架了还可以那么快脱离苦海迎面遇上警察姐姐。你们可没张一山那么幸运,一进中影就能当上群众演员还真的误打误撞就见着了自己的偶像成龙还被成龙亲自送回了家。

其实挺想念张一山,记得去年的九月在大连的金鸡百花电影节上,看到了腼腆的他,
就一直挺关注他的消息,不知道他还记不记得我。
今天就到这儿,谢谢观赏。

登录/注册后可看大图
欢迎来到张一山官方后援会
山水相依 | 2009-7-13 10:26:08 | 显示全部楼层
顶了!!!OHYE
守候♀永远↓ | 2009-7-13 10:47:23 | 显示全部楼层
呵呵,嗯,还算半部分新消息
我们贴吧发过了的。(*^__^*) 嘻嘻……
liuan | 2009-7-13 13:09:16 | 显示全部楼层
我7月4日就看了
山520@ | 2009-7-13 13:17:30 | 显示全部楼层
没看
无为 | 2009-7-13 17:48:18 | 显示全部楼层
呵呵,没想到在分站又见到楼主了呢~~
惭愧呢,我至今还未看,想去电影院支持~~
山楂柠檬 | 2009-7-13 21:18:29 | 显示全部楼层
前几天去影院看了~~呵呵
浪花红茶 | 2009-7-13 21:38:24 | 显示全部楼层
恩 楼主很用心~
张中正 | 2009-8-6 11:00:57 | 显示全部楼层
刚刚看到
嘻嘻
额。。。
darkfay | 2009-8-6 23:07:12 | 显示全部楼层
没在电影院看到…泪奔!
凌靖 | 2009-8-7 07:57:43 | 显示全部楼层
顶楼主..............
绿色山楂 | 2009-8-7 15:07:17 | 显示全部楼层
金鸡百花电影节    怀念啊,想起好多快乐~~~~~~

我也记得楼主,主站发过照片
陈学敏 | 2009-8-16 22:46:08 | 显示全部楼层
5555555555555~~~~~~~~~~~~