声明:全论坛人员必看.

查看690 | 回复18 | 2009-7-22 16:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天在水区发生了非常不好的一个事情.
一位山楂发帖子对另一位山楂进行语言的人身攻击.回复率还是蛮高的.

首先.我想说.不论这位发帖人出于什么目的.但你可曾想过.你这种做法是否在一定的程度上影响了我论坛的声誉.当我们的新人看见这个帖子.会对我们论坛产生怎样的想法?难道你的多年教养和素质也只能沦落到在网上的漫骂他人来发泄你心中的不愤.也许你的你帖子中的主人公对你造成了心理和名誉上的损害.但你是否考虑过.你这样的做法.和她有什么区别呢?你是否想过让别人承受和你一样的事情.私人恩怨.请私下解决.不要波及论坛的名声.我想.作为一个学历比我高.年龄比我长的人.应该能理解我说的话.

其次.这个帖子的回复率为什么这么高.难道各位会员们真的无聊到看这个帖子的地步了么.还有各位斑竹.你们也加入其中.你们是否想过.这个帖子会不会给论坛带来一定的影响.还积极的参与其中.是否应该立刻删除.或者是警告呢?我想发帖数靠这种帖子的回复来提升也并不来的光彩吧.是的.你们有正义感.都想来说几句.而这几句苍白无力的发言和论坛的荣誉相比.哪个更加的重要.你们是否可以认真考虑并加以做出正确的决定呢?望各会员和斑竹今后注意.

接着.如果.我说的是如果.张一山来到我们后援会分站.他看见了这个帖子.他会怎么想.我们山楂真的只有这点宽容心了么.我想.站在一山的立场.他必然不是很想看见这样的帖子.在我们的论坛高悬.

最后.郑重声明.必须坚决杜绝此类帖子的再次出现.
本论坛必须以强硬的态度打击此类影响论坛的帖子.
且注意.在论坛要用语文明.发帖内容要积极向上.不能出现辱骂.人身攻击.

希望我们可以联手打造一个和谐.文明的论坛.
                                                                                  ——草摩〤北北

如果对上述内容有异议.请发论坛消息至草摩〤北北.QQ.344890846.
欢迎来到张一山官方后援会
小呆 | 2009-7-22 16:54:17 | 显示全部楼层
很好很強大    …………
ポ玫瑰貓崽ヾ | 2009-7-22 16:54:56 | 显示全部楼层
什么情况惹的我们北北这么长篇大论的~
草摩〤北北 | 2009-7-22 16:57:06 | 显示全部楼层
3# ポ玫瑰貓崽ヾ

︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-22 17:16:55 | 显示全部楼层
嗯~~大家一起监督哦~~
我不怕, | 2009-7-22 17:56:11 | 显示全部楼层
嗯嗯。。。
好。。。
虽然我很少光顾水区。。。
守候♀永远↓ | 2009-7-22 18:25:11 | 显示全部楼层
额,知道了
一起监督就行了
希望这样的事下次别再有了
冷漠旁觀 | 2009-7-22 18:40:02 | 显示全部楼层
又是誰啊!惹到北北了…………
桃乐丝的旅程 | 2009-7-22 18:57:32 | 显示全部楼层
额...那个0323 我真无语 ..
那好把
知道了
希望我们可以联手打造一个和谐.文明的论坛..
绿色山楂 | 2009-7-22 19:04:56 | 显示全部楼层
恩恩  

他让我想起了原来的FLY,还有点像的说
冷漠旁觀 | 2009-7-22 20:57:37 | 显示全部楼层
呃 回樓上的 是FYX901225 不過就是同一個人 他就是現在的這個0323
海豚灣戀人 | 2009-7-22 21:31:20 | 显示全部楼层
。。死性不改。。就是為他而出的‵
北山 | 2009-7-22 22:16:47 | 显示全部楼层
那个脑残加白痴
山520@ | 2009-7-23 08:01:23 | 显示全部楼层
liuan | 2009-7-23 08:50:20 | 显示全部楼层
遵命啊!我遵守!
shuijin3280 | 2009-7-23 16:57:23 | 显示全部楼层
恩。。。大家一起打造。。。
囧。伪装。。山 | 2009-7-23 17:17:38 | 显示全部楼层
hao
飞鱼 | 2009-7-24 00:16:52 | 显示全部楼层
嗯,,,,,支持
漩涡白唐 | 2009-7-24 08:29:44 | 显示全部楼层
啥帖子来着,没什么印象额囧