关于一山签名照问下

查看571 | 回复9 | 2009-7-27 16:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很难见到一山,可是很希望有一山的签名照啊,希望管理、版主们有机会找一山要一些把,见不到一山连个偶像签名都没有,很汗啊!我知道很多人都想要,不过现在这个真的是好期待啊,至少给后援会的山楂弄来啊!不在后援会的说不了,希望考虑,一山很忙我也知道,不过....考虑下了拜托。
欢迎来到张一山官方后援会
shuijin3280 | 2009-7-27 16:46:22 | 显示全部楼层
你的意见不错。。。等待管理员决定吧。。。
北山 | 2009-7-27 17:53:10 | 显示全部楼层
还好吧,不要着急!!
山520@ | 2009-7-27 17:56:02 | 显示全部楼层
不要着急  不要着急
yangyang123x | 2009-7-27 18:04:19 | 显示全部楼层
签名照有限。。。我们签名照将用于后援会的活动!

所以想获得签名照的话请参加本论坛的活动。。现在就有个。。具体查看置顶帖
冷漠旁觀 | 2009-7-27 18:15:14 | 显示全部楼层
呃~~樓上的楊妹已經回到了
我不怕, | 2009-7-27 18:32:54 | 显示全部楼层
额额,
我觉得管理员应该会很努力吧,
LZ的心情可以理解,
和我没得到山山的签名的时候是一样的,
但是得到后会想着和他多见面之类的,
人的欲望是没有尽头的,
管理员们也会很努力给大家签名的~~~
毕竟支持山山不是为了得到他的签名或者别的啊,
嗯嗯,
大家相互体谅啦~~~
凌靖 | 2009-7-27 18:42:29 | 显示全部楼层
我也知道数量有限,可是后援会山楂很多,签名有限很多人得不到啊,很多山楂住的城市可能一山永远不会去参加活动宣传甚么的,只是希望后援会能够帮大家完成一个小小的心愿,楼上有人说得到签名后就会想着多和一山见面,这是当然,可是见面的机会很难得,一山不会因为某个人怎么样就去见他只能说是看山楂自己的运气和机缘能否见到了,拥有一山的签名时间很高兴的事,也是很欣慰,作为一山的Fans有偶像的签名我个人认为是一种象征。呵呵,看法有点那个,不过只是说出我心里想的。
小稳 | 2009-7-27 19:31:24 | 显示全部楼层
顺其自然吧
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-7-27 21:18:21 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~~就是顺其自然·······O(∩_∩)O哈哈~