我做了些一山的精品图~很漂亮的说~~~

︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-2 15:34:28 | 显示全部楼层
很漂亮的说…
欢迎来到张一山官方后援会
shuijin3280 | 2009-8-2 16:40:24 | 显示全部楼层
看不到呀。。LZ编辑一下吧,。。。。
山水相依 | 2009-8-2 17:46:20 | 显示全部楼层
什么东东?精品?为什么都看不到捏?
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-2 19:53:42 | 显示全部楼层
看不到的说······
人和一山 | 2009-8-2 23:11:12 | 显示全部楼层
禁言了你才行
人和一山 | 2009-8-2 23:11:56 | 显示全部楼层
不带这么发帖的
山清水秀001 | 2009-8-3 00:40:59 | 显示全部楼层
楼上这位同学,你知道不知道发这么贴图也很辛苦的~你凭什么就要禁言啊?请尊重下别人的劳动成果好不?至于有的同学看不到我也不知道是什么原因,我发这么多图当然想让大家看到了,真的很纳闷为什么有的同学能看到,有的却看不到,至于其相关原因和技术问题,就请教下管理人员给解答下吧,我下次注意就好了~
海豚灣戀人 | 2009-8-3 11:39:30 | 显示全部楼层
楼上这位同学,你知道不知道发这么贴图也很辛苦的~你凭什么就要禁言啊?请尊重下别人的劳动成果好不?至于有的同学看不到我也不知道是什么原因,我发这么多图当然想让大家看到了,真的很纳闷为什么有的同学能看到,有 ...
山清水秀001 发表于 2009-8-3 00:40

樓主,希望你注意一點 ...
你為什麼不能把圖發在同一樓? 非得一張開一樓?

你的圖是百度貼吧的...本論壇不接受 百度防盜的圖片
請樓主重新編輯   可用附件上傳  或用外聯的地址

發貼圖辛苦..但這裡不是貼吧...不帶你這種一樓一張圖的  

請你下次注意____________

請於今天之前  尽快編輯  否則做刪帖論

如有任何查詢..聯絡本人:
-
凌靖 | 2009-8-3 13:39:19 | 显示全部楼层
看不到
桃乐丝的旅程 | 2009-8-3 13:50:31 | 显示全部楼层
什么也没有呢 ???
颖丽蝶梦 | 2009-8-3 14:38:43 | 显示全部楼层
我现在也看不到了
飞鱼 | 2009-8-4 12:43:04 | 显示全部楼层
先辛苦了楼主 但是我们啥也没有见到啊 啥精品啊 要一层楼一层楼的发
人和一山 | 2009-8-4 12:51:37 | 显示全部楼层
楼上这位同学,你知道不知道发这么贴图也很辛苦的~你凭什么就要禁言啊?请尊重下别人的劳动成果好不?至于有的同学看不到我也不知道是什么原因,我发这么多图当然想让大家看到了,真的很纳闷为什么有的同学能看到,有 ...
山清水秀001 发表于 2009-8-3 00:40

你确实很辛苦  但非常不值  你完全可以把他放在一楼啊 。。。 这样有点刷贴的感觉 还有 百度图片不让外联  能看到的人 也是要把地址复制 打开 然后再看 才能 所以我说该禁烟  不带这么发帖的 而且都看不见 重编辑一下吧  你完全可以附件传上来 并安排在同一楼。。
漩涡白唐 | 2009-8-5 15:45:49 | 显示全部楼层
一个都看不到。。。。。。
山清水秀001 | 2009-8-6 06:29:31 | 显示全部楼层
怎么用附件上传啊?我不会啊~版主可不可以帮我重新编辑一下呢?然后再教下我用附件上传,谢谢了~关于一楼一张的问题,我下次注意下了,我以为这里和贴吧是一样的一楼一张的,不好意思哈~
山清水秀001 | 2009-8-6 06:30:58 | 显示全部楼层
顺便问下,难道在这里发图都得用附件上传吗?
桃乐丝的旅程 | 2009-8-6 13:30:10 | 显示全部楼层
晕。。。
无为 | 2009-8-6 14:21:43 | 显示全部楼层
顺便问下,难道在这里发图都得用附件上传吗?
山清水秀001 发表于 2009-8-6 06:30

不是。可以用外链~~但不要用百度、QQ空间、网易等。都不支持外链的,所以你的图大家看不到。
ps:看不到的孩子们,右键在新窗口打开就能看到了,或者复制图片地址再在新窗口中看
无为 | 2009-8-6 14:24:21 | 显示全部楼层
53# 人和一山 呵呵,她可能以为和贴吧一样吧~~
加油,小毛虫 | 2009-8-6 22:47:46 | 显示全部楼层
辛苦了楼主 但是我们啥也没有见到啊 啥精品啊 要一层楼一层楼的发