警告0323!!!!!1

查看1154 | 回复45 | 2009-8-7 20:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

张一山即将下榻合肥!你见张一山后说话最好经过大脑后再说,如果你说话有差错别说你是后援会的一员。。我们担当不去,也丢不起这个人!我们也不会承认你这个人的!!!!!!

最后次警告:

说话请经过大脑!!!!!!!!!!!!!!

别什么都牵扯后援会!!!!!!!!!!!!

否则后果自负!
欢迎来到张一山官方后援会
江湖鹰 | 2009-8-7 20:38:51 | 显示全部楼层
额…终于登上能发帖了,居然就看到这个
洋芋你怎么这么在乎0323这没必要啊
他总不会疯到做那样的事
yangyang123x | 2009-8-7 20:50:41 | 显示全部楼层
他什么都干得出来。。。他就不是人
江湖鹰 | 2009-8-7 20:55:27 | 显示全部楼层
可恶,我家的网络到期了 我妈也不给我交了 我又不知道往哪儿交…
想去网吧,还没成年 手机上吧,这该死的手机不争气,登不上,好不容易登上了却打不了中文
今天登上了,也能打中文了,却发现发新帖打不了字(但愿一山来的时候能回,哪怕是打拼音…)
绿色山楂 | 2009-8-7 20:56:43 | 显示全部楼层
汗……  0323 不会是第二个山泉吧???? 千万别……
江湖鹰 | 2009-8-7 21:05:31 | 显示全部楼层
我继续上面的,手机只能输入120个字 如果可以的话麻烦谁帮我发成帖把这几个回复删了
下学期不知道有没有电脑课,如果没有我就去参加相关比赛,我们学校的电脑老师可好了恶哈哈
最好还是我妈把网费交了吧…
手机QQ上乱七八糟的昵称又没备注我…
漫步轻云 | 2009-8-7 21:09:51 | 显示全部楼层
汗……  0323 不会是第二个山泉吧???? 千万别……
漫步轻云 | 2009-8-7 21:10:47 | 显示全部楼层
如果他真是那中人  那就实行.......  不用我说了吧   这你们明白的
ポ玫瑰貓崽ヾ | 2009-8-7 21:18:08 | 显示全部楼层
没关系 我跟张一山说了 让他做好足够的心理准备。
江湖鹰 | 2009-8-7 21:18:22 | 显示全部楼层
没看到几个认识的人
我现在很穷,我妈也不给我交话费了,很可能以后连手机上网也不行了…
我想你们啊
以前我一点也不珍惜能和大家在一起的时间,随时都能找到大家,不觉得什么,我真的很后悔,后悔很多东西
我是个很犟的人,一直都不想跟我妈妥协
绿色山楂 | 2009-8-7 21:20:07 | 显示全部楼层
江湖鹰,我给你整理
绿色山楂 | 2009-8-7 21:23:42 | 显示全部楼层
回复江湖鹰:

好可怜的孩儿~~~~
我给你发成帖,可是我删不了原来的,就留着吧~~~
江湖鹰 | 2009-8-7 21:27:36 | 显示全部楼层
她不给我交网费是因为我爱拖作业,成绩也有些下滑
我做作业本来很快的,但是她一会儿就近我做作业的房间说几句,令我很烦,所以我就在磨作业,到现在都还剩很多没做
我想,我该向她妥协了,我很多年来第一次,为了能完完全全进入后援会
至于妥协什么
小新 | 2009-8-7 21:35:33 | 显示全部楼层
哈哈哈^^先给一山打预防针!!!
江湖鹰 | 2009-8-7 21:37:10 | 显示全部楼层
我就不想说了
看到你们经常见面我好羡慕啊
对了,上次我回四川老家本来有机会见见小桃的,因为一些因素没见到
啊,对了小桃我已经回家了这次一车到家没到成都
额,说了好多废话,但我还要继续…
我在我姐姐(内部人事)的帮助下以低价门票加免
江湖鹰 | 2009-8-7 21:47:18 | 显示全部楼层
车费跟着旅行团去了欢乐谷
哇,太好玩了,一进去直奔过山车,结果还排了一个小时的队…那个队很恐怖的
坐了几个最刺激的就没时间了,可惜没坐到天地双雄和云宵飞龙
下次咱组织一起去,还是很划算的,才130学生还有半票团票也少点
漩涡白唐 | 2009-8-7 21:52:37 | 显示全部楼层
下次要见小桃我们一起,免得她又跑了,你还记得我吧
漩涡白唐 | 2009-8-7 21:54:02 | 显示全部楼层
你手机多少来着,没事我可以陪你聊,有多余的钱还可以帮你充话费额
江湖鹰 | 2009-8-7 22:06:18 | 显示全部楼层
好了,我罗嗦够了
我真心希望现在后援会里的会员们珍惜与大家在一起的时间,沓无音迅的朋友们也快回来,这里真的是一个值得我们付出什么的地方
我觉得这里比我真正的家更好,我从这里得到了少有的快乐,温暖,我很幸运能进入这么一个和睦有趣的论坛
江湖鹰 | 2009-8-7 22:10:49 | 显示全部楼层
我终于罗嗦完了…
额,我的手机号是15023629769
别打长途,我一接4毛…
这次回老家接了几个长途加漫游亏死了了