19日16:00《一起来看流星雨》主创亮相

查看347 | 回复13 | 2009-8-19 11:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

湖南卫视与天娱传媒联手打造的自制青春励志偶像剧《一起来看流星雨》,自8月8日开播以来,创下了居高不下的收视佳绩。截止到8月17日,除周五晚的快女直播以外,在播出的八天里,《一起来看流星雨》已连续八天稳居同时段全国收视冠军,并且极有可能将“大满贯”的记录继续刷新。    在湖南卫视不遗余力地宣传轰炸下,《一起来看流星雨》的关注度果然在短时间内飙升至最高点,也为“红与黑”的辩证关系提供了有史以来最经典的案例:从开播伊始,广大网友便纷纷“抄家伙”上阵,有图有真相地对该剧进行了“灭绝式”的抨击,从端木磊雷倒一片的“花轮头”到美丽而忧伤的眼神,从油腻腻的贵族校服到几万块的“豪华跑车”,还有一群女生看着H4眼泛桃心、惊声尖叫的“假High”行为,一时间“板砖”和“狗血”齐飞。
  尽管片方一再强调“原创偶像”和“自制剧”等关键词,但这部剧引发的“山寨《流星花园》”的嫌疑一时也很难洗清了:4个闪耀的帅哥加上一个个性坚韧的美少女、“两男追一女”的爱情关系,还有一味借鉴模仿的台词……一面是大无畏地撇清关系,一面则是大张旗鼓地复制粘贴,这种睁眼说瞎话的行为是难以被受到《流星花园》及F4影响的观众朋友所谅解的。
欢迎来到张一山官方后援会
菲菲 | 2009-8-19 11:55:58 | 显示全部楼层
支持流星雨的顶一个
菲菲 | 2009-8-19 12:00:09 | 显示全部楼层
1# 菲菲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天成COOL | 2009-8-19 14:42:57 | 显示全部楼层
19日到哪亮相?
菲菲 | 2009-8-19 14:58:36 | 显示全部楼层
目前该剧已经播出过半,《明星在线》请来剧中的三位主演张翰、朱梓骁、郑爽做客,面对各位观片团的疑问,他们将给出什么样的答案。在这些质疑和批评声中几位偶像演员该如何调整心态积极面对。

8月19日16:00《一起来看流星雨》三位主创做客,敬请关注!
凌靖 | 2009-8-19 17:41:40 | 显示全部楼层
顶起...............流星雨...............19号?明天?湖南台播出吗?
菲菲 | 2009-8-19 17:42:48 | 显示全部楼层
应该不会
凌靖 | 2009-8-19 17:46:01 | 显示全部楼层
天啊!不对啊!是今天19号,那台播出的啊?我在16:40看到《一起来看流星雨》白天播出了第一集!
菲菲 | 2009-8-19 17:48:48 | 显示全部楼层
菲菲 | 2009-8-19 17:51:02 | 显示全部楼层
去搜狐网
正在演
凌靖 | 2009-8-19 19:30:49 | 显示全部楼层
去搜狐网我搜甚么呢?
菲菲 | 2009-8-19 20:54:04 | 显示全部楼层
晕,我还以为,,,,,,,,,,,
凌靖 | 2009-8-20 10:01:49 | 显示全部楼层
怎么啦?我是不知道啊..........
菲菲 | 2009-8-20 10:36:40 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
突然想起一句成语