我们班的,呵呵

桃乐丝的旅程 | 2009-8-24 15:12:06 | 显示全部楼层
额.
支持个
天下没有不散的宴席 ..
欢迎来到张一山官方后援会
颖丽蝶梦 | 2009-8-24 17:20:37 | 显示全部楼层
看到了 第二张那男的帅
︶ㄣ☆№乄莹 | 2009-8-24 18:04:35 | 显示全部楼层
呵呵

不错的说~~~~~
菲菲 | 2009-8-24 18:47:59 | 显示全部楼层
终于看到啦
我不怕, | 2009-8-24 19:48:13 | 显示全部楼层
额。、
看到了。。。
q1n9定_13 | 2009-8-25 14:32:39 | 显示全部楼层
呵呵  还有几张没弄上来  不想弄了
漫步轻云 | 2009-8-25 15:15:02 | 显示全部楼层
哈哈  我这都看的到
b鲁晗 | 2009-9-6 13:43:11 | 显示全部楼层

【超酷】美女MM亲手制作的套套~~

如何保护心爱的手机,我绞尽脑汁,先后尝试了capdase、incase、PDair等国内外品牌手机套。遗憾的是,这些品牌手机套大都用的人造革,档次高的也不过是复合皮或拼凑皮,往往个把月就脱线开胶,而且样式雷同没有个性,经常被人嘲笑老土很偶然的一次机会,在论坛里碰上一位达人发帖秀自己的手机套,当时就被那种粗犷不羁的设计风格、细腻精密的手工制作给震住了。几经周折,得知是在掏宝上一个叫“扫皇打妃”的MM手里买的。恰好都在北京,于是约了时间赶到MM店里(呵呵,见面才知道是位漂亮MM)。详情就不多说了,总算买到了心目中理想的手机套,喜欢的原因有三:一是完全用真皮,而且是头层牛皮,MM承诺不故意划割的话皮面终身不破;二是完全按照每款手机的尺寸量身定做,店里几乎汇集了市面所有的手机机型,我带去的iphone、多普达都找到了对应的皮套,家里的黑莓等偏冷机型MM也能定做;三是样式超酷多样,手工美轮美奂,尤其是居然还能做皮雕手机套,这可是手工皮具的顶级水准了!!在现场还看到了MM给食草堂、稻草人等大品牌手工皮具专卖店的OEM皮套,只能说一个字:强!以下看图说话:

给感兴趣的朋友留个MM的联系方式吧,我当初可是辛苦给那位达人兄弟发了无数的站内短信才要来的:
掏宝旺旺:扫皇打妃
Q Q:⑥⑤⑦②④②①④①
手机:①③⑥ ⑦①①⑦ ⑨①①⑨
网址:www。shoujitao。com

以上数字自己输入,句号改成小数点。
菲菲 | 2009-9-6 13:45:36 | 显示全部楼层
16# ︶ㄣ☆№乄莹
是啊,要不叫
莹大明白吗
久仰啊
菲菲 | 2009-9-6 13:46:45 | 显示全部楼层
有广告嫌疑
席洪成 | 2009-9-13 07:30:33 | 显示全部楼层
能看啊全部都能看见啊!  怎么会看不见?
q1n9定_13 | 2009-9-14 21:11:30 | 显示全部楼层
呵呵  兄台  我重新编辑了的