我家山山9月12日漳州见面会的最新照片

查看624 | 回复11 | 2009-9-15 10:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

面对众多慕名而来的粉丝们,张一山表现的还是镇静自如,俨然小将风范。

这是在下午到漳州女排训练基地——腾飞馆的现场互动。实力派主持人毛毛目光炯炯的望着前方,引得刘星也侧目相看,把星光收于自己眼底,毛毛,I服了YOU......

热情的星迷们准备了自己签名的祝福语,尽管在我看来,这些天真的热情很可能只是年少轻狂的一厢情愿而已,可是,这并不妨碍他们,在自己能够做主的世界里尽情释放自己的能量,从这个角度来讲,无疑他们拥有许多成人世界所缺乏的发自内心的真诚,所以,即使是盲目的热情,也不能说它一无是处。

张一山的身体显得单薄,就读高三的他学业、事业都要兼顾,压力一定不小。据说这次的新片《寻找成龙》他与自己的偶像成龙一起合作,获得了前辈的支持和鼓励,并从中学习成长,在此,也祝福他“星途无限”。
欢迎来到张一山官方后援会
訢YaN | 2009-9-15 10:54:47 | 显示全部楼层
不錯,頂,謝謝樓主
小稳 | 2009-9-15 12:59:03 | 显示全部楼层
呃一山的助理还留着胡子 o(╯□╰)o
我不怕, | 2009-9-15 13:31:36 | 显示全部楼层
...
张山哥哥怎么还留胡子。。。
真。。。

- -

山山挺帅~~~
西门少爷 | 2009-9-15 15:49:45 | 显示全部楼层
好厉害的帖子啊!好棒的帖子啊
山楂片 | 2009-9-15 16:21:23 | 显示全部楼层
可是LZ,咱们不是叫“星迷”,而是叫“山楂”哟!
席洪成 | 2009-9-15 21:03:51 | 显示全部楼层
留胡子那叫成熟!知道不?

______________顶
凌靖 | 2009-9-15 21:57:04 | 显示全部楼层
我知道谁是毛毛了........原来如此.........呵呵
小新 | 2009-9-15 23:49:23 | 显示全部楼层
顶一个…………
shuijin3280 | 2009-9-16 09:10:05 | 显示全部楼层
原来这位就是主持人毛毛。。。恩。。。一山真帅。。。。一山一定有个远大的将来的。。。加油。。。
闫建明 | 2009-9-16 14:02:19 | 显示全部楼层
不错、、、、、、、、、、、、、、
张中正 | 2009-9-16 21:21:13 | 显示全部楼层
不錯,頂,謝謝樓主